Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > технологии

    технологии
 
  Эксплуатация робота-пылесоса для легкой уборки помещений
Многочисленные ежедневные заботы сейчас облегчаются благодаря разнообразной аппаратуре. Вполне реальным сейчас является ежедневное использование iRobot, стремительно захватывающего рынок.
  Нетканые материалы и геотекстиль
С развитием строительной промышленности появляются новые технологии производства строительных материалов. При строительстве дренажных систем, укреплении насыпей и откосов, прокладке тоннелей и дорог используется геотекстиль нетканые материалы, такие как геотекстиль. Этот материал представляет собой текстильное полотно высокой прочности, водо- и воздухопроницаемое, произведенное на основе синтетического полимерного волокна.
  Светодиодная подсветка
Энергосберегающие светодиодные элементы все чаще заменяют традиционные источники освещения и подсветки в разных сферах быта и производства. Светодиодное освещение стало востребованным из-за своих преимуществ - энергосбережение, большой срок службы, экологическая безопасность, отсутствие негативного влияния на зрение, удобство в использовании в труднодоступных местах.
  Пирометр – измерение температуры не расстоянии
В современных промышленных производствах часто требуется измерять температуру механизмов и сырья. Для измерения температуры используются разнообразные по принципу действия и устройству приборы.
  Косилки. Заготовка кормов
Качество заготавливаемых кормов во многом зависит от правильной организации процедуры заготовки. К ним относятся погодные условия, состояние и тип сенокосов, а также своевременно подготовленные с учетом урожайности трав косилки и прочая кормоуборочная техника. Уборочные машины для эффективной работы должны быть в полной технической исправности.
  Как обеспечить качественный сварочный процесс
Для того, чтобы в полной мере обеспечить качественный сварочный процесс, необходимо оснастить персон всеми расходными материалами. В число таких материалов входят как различные сварочные электроды, приспособления, проволока, так и технические газы. Сегодня широко применяется самый разнообразный спектр технических газов в производстве различных обрабатывающих операций с металлами и прочими тугоплавкими материалами.
  Нанотехнологии против рака
Одной из сложностей в онкологии является трудность диагностики опухоли на ранней стадии. Ученым из университета Калифорнии удалось решить эту задачу с помощью нанотехнологий в медицине. Сконструированный исследователями «наночервь» способен, циркулируя в крови, оседать в опухолевых образованиях и делать их особо заметными при спектроскопии.
  Нанотехнологии помогут бороться с наркотрафиком
Ученые из Китая Сингапура разработали метод диагностики кокаина в самых незначительных объемах. Основой этой нанотехнологии являются наночастицы из золота и так называемые «аптамеры» ДНК. Эти молекулы способны менять свою окраску, находясь рядом с молекулами кокаина.
стр. 1
 
УРАЛ-4320 борт
УРАЛ-4320 борт
Грузоподъемность - 5т, мощность - 210лс, двигатель - дизельный КАМАЗ-740.10, скорость - 85км/ч, расход топлива - 29л, колесная формула - 6х6, полная масса - 13.7т
ЗИЛ-130
Автомобиль ЗИЛ-130
Двухосный грузовой автомобиль-тягач. Предназначен для перевозки различных грузов и людей, буксировки прицепных систем.
ЗИЛ-ММ3-555 самосвал
Автомобиль ЗИЛ-ММ3-555, самосвал
Двигатель - карбюраторный ЗИЛ-130, мощность двигателя - 150лс, грузоподъемность - 4.5т, формула колес - 4х2, расход топлива - 26л/100км, макс. скорость - 90км/ч, полная масса - 9.3т
КрАЗ-258 тягач
Автомобиль КрАЗ-258 седельный тягач
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 68км/ч, грузоподъемность - 12т, расход топлива - 50л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 21.3т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления