Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Беспружинный матрас Magniflex Merinos 80х190 + ПОДАРОК! Увеличить карту. Матрасы Magniflex. Беспружинные матрасы в вакуумной упаковке производства Италии.
 
 главная > статьи > Проекты домов. Выбор проекта дома. Как воплотить проект дома в жизнь.
 24 сентября 2008
 недвижимость
 

Проекты домов. Выбор проекта дома. Как воплотить проект дома в жизнь.

Разработка плана дома весьма значимый этап, от него зависит время строительства и все последующие денежные вложения. Проекты домов не только лишь дает представление о том, как именно дома будуть смотреться, но и является тем документом по какому его можно возвести, предварительно одобрив в надлежащих инстанциях.
Работа над проектом возникает со сбора исходных данных об участке, установления его границ, проведения гидрогеологических и геологических изысканий для нахождения характеристик грунта который залегает в участке строительства дома. Для разработки главного плана участка застройщик обязан дать проектировщикам кадастровый план, (выписку из Государственного земельного кадастра) с предписанием масштабов участка, его местоположения относительно стран света и расположение магистральных сетей, если же такие имеются, а также итоги доскональной геодезической съемки. Цена ее составляет 600–1 000 руб./сотка.
Геологические и гидрогеологические исследования, стоимость каковых  составляет 40 000–70 000 руб., производит специализированная учреждение. Можно доверить эту работу и проектировщику, обозначив данную позицию в технической задаче на проектирование. Изучения грунтов (называемые на строительном сленге "геоподосновой") обязаны включать сведения о физико-механических свойствах грунтов, химическом составе и уровне грунтовых вод, схемы напластований грунтов. Если отказаться от проведения геологических исследований, то застройщику доведется взять на себя всю полноценность ответственности за вероятные негативные последствия, связанные с просчетами в проектировании и строительстве.
Первостепенными компонентами дома, снабжающими энергосбережение, являются стены, перекрытия и кровля. Вследствие этого для домовладельца крайне важно назначить перед проектировщиками задачу уменьшения теплопотерь сквозь ограждающие конструкции, заключение которой напрямую зависит от точности выбора конструкций и материалов для теплоизоляции.
Срок выполнения проекта занимает обычно примерно 4 месяца. Но при проектировании "умного" коттеджа с организацией приточно-вытяжной вентиляции, централизованного кондиционирования и др. время может умножиться. Главными областями рабочей документации являются:
— Архитектурная часть, в каковой приведены совместные данные, изображены планы этажей, фасады, архитектурные разрезы, план кровли, пояснительная записка.
— Конструктивный раздел, в каком изображены чертежи фундаментов, плиты перекрытий, кладочных планов или каркаса стен. Элементов стропильной конструкции, разрезы фундамента, строительные узлы и др.
— Инженерные разделы включают в себя чертежи систем водоснабжения и канализации, электрооборудования, отопления и вентиляции, слаботочные системы, телефон, Интернет, радио, сигнализация и т.д. По всякой системе показываются совместные данные, планы этажей, схема систем, спецификация оборудования, изделий и материалов.
Застройщику при приемке рабочего проекта нужно подвергнуть проверки, имеется ли в проекте вся нужная документация. Чем более досконально и точно изготовлен проект коттеджа, тем меньше у подрядчика вероятностей незапланированно умножить стоимость работ или оправдать свои недоделки нерадивостью архитектора.





Другие статьи на тему недвижимость
  Двухэтажные кирпичные дома
  Сегодня многие из нас задумываются о том, чтобы сменить стандартную квартиру в городской многоэтажке на собственный, городской или загородный дом. Преимущества проживания в частном доме многочисленны - тишина, приватность, независимость от городских систем отопления, отсутствие проблем с соседями, наличие приусадебного участка.
  Недвижимость в Турции
  Средиземноморье - регион, в котором россияне совершают подавляющее большинство покупок недвижимости за рубежом. Испанское побережье Коста-дель-Соль и французский Лазурный берег, Итальянская Сардиния и хорватская Истрия - все эти популярные места находятся на берегах Средиземного моря или его внутренних морей. Все хорошо на этих курортах - и климат, и инфраструктура и разнообразие предложений. Вот только дороговато, и поэтому многие ищут средиземноморскую альтернативу...

 


 
ГАЗ-66
Грузовой автомобиль ГАЗ-66
Тип двигателя - бензиновый, колесная формула - 4х4, мощность двигателя -158 л.с., макс. скорость - 95 км/ч, ср. расход топлива - 19л/100км
Полуприцеп ЧМЗАП-9990
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-9990
Грузоподъемность - 52т, число колес - 12+2, объем кузова - 55м3, полная масса - 70т
КАМАЗ-4310 тягач
Автомобиль КАМАЗ-4310 седельный тягач
Двигатель - дизельный КАМАЗ-740, мощность двигателя - 210лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 6т, расход топлива - 23л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 15.3т
Бульдозер ДЗ-110
Бульдозер ДЗ-110 на базе трактора Т-170
Мощность - 170лс, ширина отвала - 3.3м, высота отвала - 1.3м, масса - 18.5т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления