Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

На нашем сайте можно купить удостоверение кровельщика и после того, как будет.. Любой специалист, который хочет работать в области укладки кровли должен иметь документ, который удостоверяет, что лицо действительно допущено к этому виду работ. Таким документов является удостоверение кровельщика.
 
 главная > статьи > Виды почтовых ящиков
 11 февраля 2014
 разное
 

Виды почтовых ящиков

О предназначении почтовых ящиков рассказывать излишне, они присутствуют в нашей жизни повсюду, в различных вариациях. Именно в таковых хранится почтовая корреспонденция, и в них же она принимается.

Наиболее часто встречаются почтовые ящики, расположенные в подъездах жилых домов, они представляют собой, большей частью, конструкцию из металла разделенную на определенное количество ячеек (по числу квартир в подъезде). У каждого владельца квартиры есть ключ от индивидуального почтового ящика.

Уличный тип почтовых ящиков

Нельзя не признать, что в последнее время растет число любителей загородной жизни, им также предлагаются почтовые ящики, но уже другого типа.

Конечно, и ранее жители частного сектора тоже не оставались без корреспонденции, но вот дизайн ящиков оставлял желать лучшего.

На настоящий момент ситуация изменилась кардинально, теперь вниманию жителей загорода предлагаются специальные почтовые ящики уличного типа, которые весьма привлекательны внешне.

Конструкцию ящиков производитель продумал до мельчайших деталей, так что за сохранность своей персональной корреспонденции переживать не придется, она будет надежно защищена от любых капризов природы. Нельзя не сказать о том, что крепление этого вида ящиков возможно не только с наружной стороны дома (калитки), но и с внутренней.

Ящики в своем современном варианте отличаются высоким качеством, устойчивостью к коррозии, наделены прочими специфическими особенностями.

Антивандальный тип потовых ящиков

Никто не станет спорить с тем, что не редки случаи вандализма относительно почтовых ящиков. Поэтому производители последних не остались в стороне от насущной проблемы, и готовы предложить потребителям антивандальные почтовые ящики. Речь идет о почтовых шкафах, открытие которых возможно лишь мастер-ключом, таковой имеется в наличии у почтальона и у непосредственного владельца ячейки.

Благодаря новой конструкции, ячейки надежно защищены от попадания в них случайной и ненужной корреспонденции, которая сегодня весьма распространена.

Что же касается вандалов, то им не удастся вывести из строя новые конструкции, потому как они отличаются своей высокой надежностью, изготовлены из прочного нержавеющего металла.

Эксплуатируется этот вид ящиков в подъездах домов жилых домов и в офисных помещениях, данный тип называется внутренним вертикальным.

Изготавливается данная продукция из прочных материалов высокого качества, в этих целях используется самое современное оборудование.


Источник:



Другие статьи на тему разное
  Женские брюки
  Женские брюки - очень популярный вид одежды, особенно последние пару десятилетий. В нашей стране женщины начали носить брюки примерно с 70-х годов прошлого столетия. Сначала в брюки облачались в основном молодые женщины и девушки, которые стремились одеваться по моде. Однако вскоре дамы оценили, насколько удобна, комфортна и красива такая одежда.
  Магазин гипермаркет ABO
  Ванная комната - это территория отдыха и релакса. Интерьеру ванной комнаты сегодня уделяется не меньшее внимание, чем интерьеру гостиной или столовой.
  Кухонный смеситель
  Кухонный смеситель для мойки является одним из самых необходимых предметов в современной кухне. Хозяйка использует его бесчисленное количество раз в течение дня - помыть овощи, вымыть посуду, набрать воды для приготовления пищи или уборки, наконец, вымыть руки.
  Винтовые сваи
  Возведение фундамента - начальный и самый ответственный этап строительства любого сооружения. Без прочного и надежного фундамента ни одна постройка долго не прослужит.
  Ssangyong kyron
  Автомобиль-внедорожник сегодня не роскошь, но, как говорится, предмет первой необходимости, принимая во внимание состояние наших дорог в городах и селах.
  Jeep Wrangler
  Автомобили-внедорожники Jeep уже давно считаются самым настоящим воплощением силы, мужественности и свободолюбия, они созданы для того, чтобы преодолевать любые препятствия и границы.
  Быстрая диагностика мастита благодаря системе MilproP4C
  Мастит - это воспаление молочной железы, которое сопровождается сильными болями и дисфункцией органа. Каждый владелец молочной фермы боится мастита у коров.
  Купить IKEA
  Мебель и товары для дома от компании ИКЕА хорошо известны и популярны во всем мире. Это объясняется тем, что продукция ИКЕА отличается высоким качеством, удобством, продуманностью и эргономичностью конструкций, высокой функциональностью.

 


 
КАМАЗ-4310 тягач
Автомобиль КАМАЗ-4310 седельный тягач
Двигатель - дизельный КАМАЗ-740, мощность двигателя - 210лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 6т, расход топлива - 23л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 15.3т
КрАЗ-258 тягач
Автомобиль КрАЗ-258 седельный тягач
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 68км/ч, грузоподъемность - 12т, расход топлива - 50л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 21.3т
КРАЗ-255 самосвал
КРАЗ-255 самосвал
Полезный объем - 8м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 15т, формула колес - 6х6
Полуприцеп ЧМЗАП-9990
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-9990
Грузоподъемность - 52т, число колес - 12+2, объем кузова - 55м3, полная масса - 70т

     ООО "Спецтехимпекс", 2006 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления