Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Надувные лодки из ПВХ STREAM представлены во всех регионах России и поставляются.. Катера. Благодаря удачно подобранным параметрам, таким как длина, ширина, диаметр борта и подъем носовой части, надувные моторные лодки имеют хорошую вхожесть на волну, великолепную управляемость и легкий ход. Подробнее.
 
 главная > статьи > Гидронасоc и гидромотор
 31 января 2014
 оборудование
 

Гидронасоc и гидромотор

Гидронасоc и гидромотор являются основными видами гидравлического оборудования. Их основная функция - преобразование посредством работы выходного вала энергии рабочей жидкости в энергию механическую. Вращающийся вал - главный рабочий элемент агрегата. Гидронасос и гидромотор используются практически повсеместно предприятиями в сфере машиностроения, металлообработки, химической промышленности. Для различных видов промышленного оборудования разработаны специальные виды гидронасосов. Насосы бывают регулируемые и нерегулируемые, аксиально-поршневые, радиально-поршневые, шестеренные гидронасосы.

Широкий выбор гидронасосов и гидромоторов предлагает интернет-магазин Autoside - http://autoside.com.ua/category/gidromotor-gidronasos/. Здесь представлены практически все виды промышленных агрегатов, запасных частей и комплектующих к ним.

Очень важно помнить, что от исправности и четкой работы гидравлического оборудования может зависеть не только производительность спецтехники, но и безопасность обслуживающего персонала. Поэтому в процессе работы, нужно вести тщательное наблюдение за техническим состоянием агрегата и его составляющих элементов, своевременно производить ремонт и замену необходимых комплектующих.


Источник: autoside.com.ua



Другие статьи на тему оборудование
  E.NEXT-Украина
  Электрооборудование - один из важнейших видов оборудования в современном производстве. Ни одно предприятие, каким бы видом производства оно не занималось, не может функционировать. Электричество сегодня является одним из важнейших энергоносителей.
  Литье из стали
  Изделия из металла всегда требуются в различных отраслях промышленности, например, в машиностроении, приборостроении, химпроме, в сфере добычи и переработки полезных ископаемых.
  Гидравличексие тележки
  На любом предприятии практически всегда возникает потребность в перемещении грузов на небольшие расстояния - в пределах одного цеха или на складе.
  Cварочные полуавтоматы
  Сварочные полуавтоматы - это аппараты для сварки металла посредством электродуговой сварки. Эти агрегаты комфортны в использовании и обладают высокой производительностью.
  Мембранные насосы
  Мембранные насосы (пневматические, диафрагменные) относятся к категории насосов объемного действия, они работают от энергии воздействия сжатого воздуха на эластичную мембрану.
  Продажа грейферных погрузчиков
  Для облегчения и ускорения погрузочных работ на производстве, горных разработках и в строительстве были придуманы специальные агрегаты - ковши, отвалы, захваты, которыми оснащают спецтехнику.
  Купить фрезерный станок по металлу
  Современные металлообрабатывающие предприятия оснащены большим количеством разнообразного оборудования, которое позволяет максимально автоматизировать обработку металла и минимизировать количество рабочего персонала.
  Конденсационные котлы отопления
  Расходы на теплоносители всегда составляют львиную долю коммунальных платежей как частных домохозяйств, так и коммерческих или производственных предприятий. При нынешних ценах на газ, которые к тому же постоянно растут, вопрос экономии энергоносителей является очень актуальным.

 


 
МАЗ-537 с/тягач
Автомобиль МАЗ-537 седельный тягач
Двигатель - дизельный Д12А-525, мощность двигателя - 525лс, грузоподъемность - 60т, формула колес - 8х8, расход топлива - 125л/100км, полная масса - 88т
Полуприцеп ЧМЗАП-9990
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-9990
Грузоподъемность - 52т, число колес - 12+2, объем кузова - 55м3, полная масса - 70т
КрАЗ-255
Автомобиль КрАЗ-255 (шасси, борт, с/тягач)
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238М2, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 71км/ч, грузоподъемность - 7.5т, ср. расход топлива - 33л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 11.9т
КрАЗ-257 борт
Автомобиль КрАЗ-257, бортовой
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 68 км/ч, грузоподъемность - 12т, ср. расход топлива - 36л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 11.1т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления