Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Образец договора аренды с правом выкупа жилого помещения.. В договоре устанавливается срок аренды. Договор аренды недвижимости, заключенный на срок более одиннадцати месяцев, подлежит обязательной государственной регистрации. Арендатор обязан вносить арендную плату и пользоваться имуществом только в соответствии с договором и вернуть арендованное имущество при прекращении договора аренды в том же состоянии с учетом нормального износа.
 
 главная > статьи > Оборудование для дачи и не только
 31 июля 2013
 оборудование
 

Оборудование для дачи и не только

Тепловые насосы для бассейнов – это энергосберегающие и высокоэффективные устройства, которые обеспечивают с использованием тепла окружающей среды нагрев воды.

Нагревать с их помощью можно воду как открытых, так и закрытых видов бассейнов. Основным принципом действия теплового насоса является перенос тепла, которое получается из окружающей среды (это может быть вода, грунт или воздух), в воду бассейна непосредственно. Тепловой насос, если сравнить с электронагревателями, позволяет экономить в значительной степени электроэнергию (до 80%). Так можно посчитать, что тепловой насос при потреблении им 1,24 кВт электрической энергии, может вырабатывать порядка 5,5 кВт тепловой энергии.

К тепловому насосу, можно дополнительно использовать солнечные коллекторы, обеспечивающие без затрат на электричество дополнительную тепловую мощность. Такой насос не нуждается в особом обслуживании и довольно прост в управлении.

Насосная станция автоматического водоснабжения - это устройство, в которое входят следующие составные части: насос поверхностного типа, гидроаккумулятор и собственно система управления. Применяют насосные станции автоматического водоснабжения в неглубоких колодцах (при глубине не более 7 метров) и при достаточно небольшом водопотреблении.

Основным плюсом таких станций можно назвать их компактность. Основной задачей таких насосных систем является создание и поддержание заданного давления воды в системе. Существует нескольких разновидностей насосных станций водоснабжения для дома.

У некоторых станций корпус чугунный, благодаря которому они не подвержены деформации, при этом от них практически нет шума. Есть станции в пластиковом корпусе, которые стоят дешевле, довольно легкие, но могут треснуть и деформироваться. У станций, выполненных из нержавеющей стали, износостойкость больше всего.

Насос центробежный с электродвигателем является распространённым устройством на сегодняшний день. Он предназначается для подачи горячей или холодной воды, агрессивных или вязких жидкостей (в том числе и кислот, и щелочей), сточных вод, смесей воды с золой и шлаком, грунтом, раздробленным каменным углём, торфом и прочее. Его действие основано на передаче от вращающегося рабочего колеса кинетической энергии частицам жидкости, находящимся между его лопастями.

К основным преимуществам центробежных насосов можно отнести непрерывность подачи жидкости, простоту устройства и, следовательно, относительно невысокую стоимость, и высокую надежность, довольно высокий КПД (приблизительно 0,6—0,8), большую высоту всасывания.


Источник: ООО «НПФ Дюкон»



Другие статьи на тему оборудование
  E.NEXT-Украина
  Электрооборудование - один из важнейших видов оборудования в современном производстве. Ни одно предприятие, каким бы видом производства оно не занималось, не может функционировать. Электричество сегодня является одним из важнейших энергоносителей.
  Литье из стали
  Изделия из металла всегда требуются в различных отраслях промышленности, например, в машиностроении, приборостроении, химпроме, в сфере добычи и переработки полезных ископаемых.
  Гидравличексие тележки
  На любом предприятии практически всегда возникает потребность в перемещении грузов на небольшие расстояния - в пределах одного цеха или на складе.
  Cварочные полуавтоматы
  Сварочные полуавтоматы - это аппараты для сварки металла посредством электродуговой сварки. Эти агрегаты комфортны в использовании и обладают высокой производительностью.
  Гидронасоc и гидромотор
  Гидронасоc и гидромотор являются основными видами гидравлического оборудования. Их основная функция - преобразование посредством работы выходного вала энергии рабочей жидкости в энергию механическую. Вращающийся вал - главный рабочий элемент агрегата.
  Мембранные насосы
  Мембранные насосы (пневматические, диафрагменные) относятся к категории насосов объемного действия, они работают от энергии воздействия сжатого воздуха на эластичную мембрану.
  Продажа грейферных погрузчиков
  Для облегчения и ускорения погрузочных работ на производстве, горных разработках и в строительстве были придуманы специальные агрегаты - ковши, отвалы, захваты, которыми оснащают спецтехнику.
  Купить фрезерный станок по металлу
  Современные металлообрабатывающие предприятия оснащены большим количеством разнообразного оборудования, которое позволяет максимально автоматизировать обработку металла и минимизировать количество рабочего персонала.

 


 
АКДС-70М
Автомобильная кислородоазотодобывающая станция АКДС-70М
Предназначена для получения в полевых условиях жидкого медицинского кислорода, газообразного медицинского кислорода, жидкого и газообразного азота
Полуприцеп ЧМЗАП-5247
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-5247
Грузоподъемность - 50т, число колес - 8, объем кузова - 50м3, полная масса - 68т
УРАЛ-375 кунг
УРАЛ-375 кунг
Грузоподъемность - 4.5т, мощность - 180лс, двигатель - дизельный ЯМЗ-236, скорость - 85км/ч, колесная формула - 6х6, полная масса - 13.2т
Трубоукладчик ТО 1224
Трубоукладчик ТО-1224 на базе трактора Т-170

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления