Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Укладка тротуарной плитки под ключ Асфальтирование и дорожные работы. Добро пожаловать на сайт нашей компании! Компания Дорстройцентр – это полный комплекс услуг в сфере художественной ковки, строительства загородных домов и благоустройства окружающей территории.
 
 главная > статьи > Деревообрабатывающие станки
 27 апреля 2013
 оборудование
 

Деревообрабатывающие станки

Дерево человек использует для своих бытовых нужд с незапамятных времен. Это универсальный материал, который пригоден для строительства жилья, производства мебели, предметов быта. Древесину используют при отделке и украшении помещений, изготовлении декоративных элементов. Обработка дерева - один из древнейших промыслов, который развивается и совершенствуется постоянно.

Раньше добыча и обработка древесины требовала значительных усилий, много времени и специальных навыков. Конечно, обработка дерева вручную ведется и в наши дни. Как правило это касается выполнения эксклюзивных изделий, а также продукции из ценных пород древесины. Однако со временем методы деревообработки модернизировались, и сегодня на производстве чаще всего используются деревообрабатывающие станки. Предприниматели, занимающиеся изготовлением продукции из дерева, предпочитают купить деревообрабатывающий станок, что избавляет от необходимости нанимать большое количество работников.

Основной целью обработки дерева является придание деревянной заготовке какой-либо правильной или предусмотренной проектом формы. С помощью деревообрабатывающих станков можно производить различные виды работ с древесиной - распиливание, сверление, фрезерование, строгание, точение, шлифование, долбление, лущение. В соответствии с типом работы, деревообрабатывающие станки делятся на несколько групп: дереворежущие станки, гнутарные деревообрабатывающие станки, отделочные деревообрабатывающие станки, склеивающие деревообрабатывающие станки.

Начальная стадия обработки - распиливание бревен, производится деревообрабатывающим станком, оснащенным пилами возвратно-поступательного, вращательного или прямолинейного действия. Для придания деревянной заготовке какой-либо сложной формы используется фрезерование на деревообрабатывающем станке, с помощью набора вращающихся резцов. Токарные деревообрабатывающие станки применяют для изготовления деталей путем точения, полирования и шлифования.

Существует также комбинированный деревообрабатывающий станок, который дает возможность выполнения целого ряда операций - например, распил и фрезерование. Такие станки считаются универсальными, благодаря их многооперационности, приобретение такого станка будет экономически выгодным для предприятия.


Источник: ООО «НПФ Дюкон»



Другие статьи на тему оборудование
  E.NEXT-Украина
  Электрооборудование - один из важнейших видов оборудования в современном производстве. Ни одно предприятие, каким бы видом производства оно не занималось, не может функционировать. Электричество сегодня является одним из важнейших энергоносителей.
  Литье из стали
  Изделия из металла всегда требуются в различных отраслях промышленности, например, в машиностроении, приборостроении, химпроме, в сфере добычи и переработки полезных ископаемых.
  Гидравличексие тележки
  На любом предприятии практически всегда возникает потребность в перемещении грузов на небольшие расстояния - в пределах одного цеха или на складе.
  Cварочные полуавтоматы
  Сварочные полуавтоматы - это аппараты для сварки металла посредством электродуговой сварки. Эти агрегаты комфортны в использовании и обладают высокой производительностью.
  Гидронасоc и гидромотор
  Гидронасоc и гидромотор являются основными видами гидравлического оборудования. Их основная функция - преобразование посредством работы выходного вала энергии рабочей жидкости в энергию механическую. Вращающийся вал - главный рабочий элемент агрегата.
  Мембранные насосы
  Мембранные насосы (пневматические, диафрагменные) относятся к категории насосов объемного действия, они работают от энергии воздействия сжатого воздуха на эластичную мембрану.
  Продажа грейферных погрузчиков
  Для облегчения и ускорения погрузочных работ на производстве, горных разработках и в строительстве были придуманы специальные агрегаты - ковши, отвалы, захваты, которыми оснащают спецтехнику.
  Купить фрезерный станок по металлу
  Современные металлообрабатывающие предприятия оснащены большим количеством разнообразного оборудования, которое позволяет максимально автоматизировать обработку металла и минимизировать количество рабочего персонала.

 


 
КРАЗ-255 самосвал
КРАЗ-255 самосвал
Полезный объем - 8м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 15т, формула колес - 6х6
Экскаватор ЭО-5122А
Экскаватор ЭО-5122А
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238Г, мощность - 170лс, лопата обратная, 1.5м3, масса - 39тн, минимальная наработка
Полуприцеп ЧМЗАП-9990
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-9990
Грузоподъемность - 52т, число колес - 12+2, объем кузова - 55м3, полная масса - 70т
ЗИЛ-ММ3-555 самосвал
Автомобиль ЗИЛ-ММ3-555, самосвал
Двигатель - карбюраторный ЗИЛ-130, мощность двигателя - 150лс, грузоподъемность - 4.5т, формула колес - 4х2, расход топлива - 26л/100км, макс. скорость - 90км/ч, полная масса - 9.3т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления