Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

После долгих размышлений было принято решение о покупке фейерверка Заказ мой доставили оперативно. Я внимательно ознакомился с инструкцией, написано все ясно и понятно. Салют получился просто отличный, порадовал меня и гостей.
 
 главная > статьи > Автомобильные перевозки
 20 сентября 2012
 грузоперевозки
 

Автомобильные перевозки

Для того, чтобы экономика функционировала, необходимо обеспечивать постоянное и бесперебойное обеспечение промышленных и торговых предприятий товарами, расходными материалами и сырьем. Для этого нужна хорошо развитая и оптимизированная сеть грузоперевозок - как внутри страны, так и международных.

Перевозки грузов по стране подразделяются на внутригородские, межгородские, межобластные перевозки. Перевозки грузов могут осуществляться с помощью разного вида транспорта - по железной дороге, по автомагистралям, а также по воздуху и воде. От вида груза, его количества, массы и размеров зависит выбор транспорта для перевозки.

Автоперевозки - один из самых быстрых видов перевозки груза, поскольку движение по магистралям осуществляется с довольно высокой скоростью - в среднем до 2-2,5 тысячи километров в сутки. Такие перевозки незаменимы в случае доставки продуктов питания или других скоропортящихся товаров, а также сырья для предприятий бесперебойного функционирования.Большим преимуществом является возможность доставки груза непосредственно к адресату, что существенно экономит время и затраты.

ООО «Шерл Транспортная компания» обеспечивает транспортировку любых партий товара и сырья в регионы России, а также выполняет и международные перевозки грузов по разным направлениям - страны Балтии, СНГ, Азии и Европы. Опытные специалисты нашей компании сформируют грузы в партии, позаботятся об упаковке, оформлении сопроводительных документов. При необходимости возможно временное размещение и хранение груза на оборудованных складах, перевозки негабаритных грузов. Если товары необходимо перевозить с соблюдением особого температурного режима (от +2 до -10°C), компания предлагает транспортировку с помощью рефрижераторов.

Также предлагается возможность комплексной доставки грузов. Например, доставка может осуществляться двумя видами транспорта - автомобилем и по железной дороге. Существует также возможность получения клиентом подробной информации о состоянии перевозки, а именно - место, где груз находится в данный момент и примерные сроки получения груза адресатом. Еще одно преимущество работы с компанией Шерл - возможность заказа страхования груза в ходе межрегиональной или международной автомобильной перевозки, а также охрана объекта.


Источник: Компания Шерл



Другие статьи на тему грузоперевозки
  Перевозка грузов, как сектор экономики
  Помимо компаний, осуществляющих исключительно переезды и перевозки в заведомо ограниченных пределах, существуют также международные грузоперевозчики, обязанности которых включают в себя обеспечение быстрой и безопасной транспортировки из одного государства в другое. В основном такие перевозчики организуют все этапы передвижения грузов до пункта назначения в соответствии с требованиями своих заказчиков.
  Перевозка длинномерных грузов
  Негабаритные грузы бывают разными. Бывают просто тяжелые грузы, бывают грузы очень большие по всем своим измерениям. Но традиционно в отдельный класс «неудобных» для перевозки грузов выделяют грузы, «выдающиеся» по длине – так называемые негабариты-длинномеры.
  Выбор манипулятора для обслуживания грузоперевозок
  Известно, что не каждая транспортная компания Москвы, и тем более частное лицо, может позволить себе купить манипулятор. В перечень услуг нашей компании, помимо всего прочего, так же входит аренда спецтехники, в частности манипулятора. Мы располагаем автопарком, на котором всегда в наличии есть, необходимая спецтехника.
  Особенности таможенного оформления грузов
  Важнейшая роль в деле обеспечения экономических интересов государства принадлежит таможенной службе - одному из базовых институтов экономики. Участвуя в регулировании внешнеторгового оборота и осуществляя фискальную функцию, таможенная служба регулярно пополняет государственный бюджет и тем самым способствует решению экономических проблем.

 


 
Полуприцеп ЧМЗАП-9990
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-9990
Грузоподъемность - 52т, число колес - 12+2, объем кузова - 55м3, полная масса - 70т
Автомобиль КрАЗ-260 борт
Автомобиль КрАЗ-260 борт
Двигатель - ЯМЗ-238Л дизель, мощность двигателя - 300лс, грузоподъемность - 9.5т, формула колес - 6х6, расход топлива - 38.5л/100км, макс. скорость - 80км/ч, полная масса - 21.5т
Полуприцеп ЧМЗАП-9990
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-9990
Грузоподъемность - 52т, число колес - 12+2, объем кузова - 55м3, полная масса - 70т
Трубоукладчик ТО 1224
Трубоукладчик ТО-1224 на базе трактора Т-170

магазин бижутерии оптом
silver-wings.ru
     ООО "Спецтехимпекс", 2006 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления