Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:
Каталог межкомнатных дверей продажа межкомнатных дверей.


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

репетитор по математике Карта сайта. Репетитор-Сити. Мы - современное агентство репетиторов.
 
 главная > статьи > Двери и их проблемные места
 24 июня 2007
 двери/окна
 

Двери и их проблемные места

Любая древесина, даже самая долговечная имеет свои проблемные места. Поэтому, для изготовления качественных дверей необходимо учесть все за и против. Конечно же, самый первый и важный процесс при изготовлении дверей – это сушка дерева.

Двери начинаются с сушки

От технологии сушки древесины сильно зависят свойства полученного древесного материала. Пропаривают материал, чтобы добиться строго равномерного снятия внутренних напряжений и гарантированно избежать растрескивания заготовок. В старину древесину выдерживали несколько лет в сухом прохладном помещении, исключая попадание на нее прямых солнечных лучей. Сегодня современные сушильные камеры значительно ускоряют этот процесс. Но ускоренная сушка не дает полной гарантии того, что древесина не начнет в дальнейшем искривляться или растрескиваться.

Двери с плохой сушкой

Если при изготовлении дверей был нарушен процесс сушки, то скорее всего эти двери начнут вздуваться трескаться при малейшем воздействии окружающей среды. И здесь даже не поможет им покраска, ламинированные или шпонирование. Такие двери необходимо сразу вести обратно, где вы их приобретали. Некачественные двери очень сложно определить на глаз, поэтому если вы не специалист, то нужно заключать договор гарантии, чтобы была возможность вернуть двери.

Обычно готовое дверное полотно предлагается к установке в проем вместе с дверной коробкой, которая делается, как правило, по той же технологии и из тех же материалов, что и каркас полотна. Технологическое сочленение проема и коробки закрывается наличниками, которые являются важнейшим элементом дизайна и изготавливаются из дерева, MDF, могут быть окрашены, тонированы, покрыты шпоном ценных пород древесины.

Двери, выполненные неопытным специалистом

Если «специалист» сделает только внешний вид такой двери без правильных расчётов, то его могут ждать неприятности. Это прежде всего то, что плотно вогнанная панель в сухой период лета может треснуть пополам, а осенью, во время дождей, она разбухнув, может перекосить или даже сломать раму. Поэтому нужно быть уверенным когда вы покупаете двери, что фирма изготовитель как минум уже продала тысячи своих дверей и жалоб, а тем более возвратов у нее незафиксировано.





Другие статьи на тему двери/окна
  Пластика Окон
  Если вы решили сделать ремонт в квартире, но не знаете, с чего начать - советуем вам прежде всего установить новые окна. Красивые, прочные, стильные окна зададут тон всему интерьеру квартиры.
  Ремонт окон пвх
  Пластиковые окна из ПВХ-профиля сегодня уже перестали быть предметом роскоши. Их устанавливают повсеместно, поскольку в большинстве многоэтажек старые деревянные окна приходят в полную негодность. Новые окна из пластиковых профилей имеют массу преимуществ.
  Резинотехнические изделия - клиновые ремни и конвейерная лента
  Резина и различные резиновые изделия присутствуют во многих механизмах, начиная с простой и заканчивая более развитой техникой. Резина - это уникальный материал, поэтому он получил применение в самых разных областях, от серьезной промышленности до фармакологии.
  Выбираем входную дверь
  Многие уверенно скажут: "Мой дом - моя крепость", но так получается не всегда, потому что у любой крепости должны быть качественные ворота, а в нашем случае двери. Как раз-таки дверь становится первым препятствием на пути злоумышленников и от того, в какой степени она сложна в преодолении, будет зависеть безопасность вас и вашего жилья.
  Фурнитура для металлопластикового окна
  Наиболее известная компания по производству фурнитуры для металлопластикового окна – это Рото. Они многие десятилетия являются передовыми производителями фурнитуры для металлопластиковых окон. Этот производитель за это время зарекомендовал себя только с лучшей стороны.
  Такелажные работы
  Что ни день, огромное количество нестандартных грузов транспортируется по дорогам страны. Само собой, каждый масштабный переезд предполагает такелажные работы.
  Черепичная кровля: детали выбора
  Черепичная кровля используется в строительстве уже в течение многих лет. Теперь для сборки крыши используют разные типы черепицы, обладающие прекрасными эстетическими и практическими качествами. Она надежна, пожаробезопасна и холодоустойчива, не впитывает влагу, не нуждается в периодической покраске и может прослужить ни одно десятилетие.
  Как увеличить пространство посредством межкомнатных раздвижных дверей
  Раздвижные двери - самые распространённые двери в Японии. Своей бесшумной работой и лёгкостью эти двери воплощают и отражают собой утончённую культуру данного восточного государства. Сегодня межкомнатные раздвижные двери бурными темпами завоевывают уважение западных и российских собственников домов, занимая своё место в дизайне ресторанов, кабинетов и квартир.

 


 
КрАЗ-257 борт
Автомобиль КрАЗ-257, бортовой
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 68 км/ч, грузоподъемность - 12т, ср. расход топлива - 36л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 11.1т
КАМАЗ-4310 тягач
Автомобиль КАМАЗ-4310 седельный тягач
Двигатель - дизельный КАМАЗ-740, мощность двигателя - 210лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 6т, расход топлива - 23л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 15.3т
КрАЗ-255
Автомобиль КрАЗ-255 (шасси, борт, с/тягач)
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238М2, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 71км/ч, грузоподъемность - 7.5т, ср. расход топлива - 33л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 11.9т
МАЗ-537 с/тягач
Автомобиль МАЗ-537 седельный тягач
Двигатель - дизельный Д12А-525, мощность двигателя - 525лс, грузоподъемность - 60т, формула колес - 8х8, расход топлива - 125л/100км, полная масса - 88т

Адреса ресторанов, закусочных и баров. Адреса ресторанов и схемы проезда
mandarinfamily.ru
     ООО "Спецтехимпекс", 2006 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления