Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > Инструктор по вождению
 3 сентября 2012
 услуги
 

Инструктор по вождению

Темп нашей жизни с каждым годом все увеличивается. Очень часто наше благополучие зависит от того, насколько правильно мы используем наше время, которого нам часто не хватает. Поэтому обидно его терять на долгую дорогу в общественном транспорте. Если вы хотите, чтобы ваши передвижения по городу зависели только от вас, а не от водителя маршрутки или трамвая, вам нужно подумать о приобретении собственного автомобиля.

Если решение о приобретении авто уже принято, прежде всего нужно подумать об обучении вождению и получении водительских прав. Инструктор по вождению - это первый человек, который поможет вам сделать первые шаги в освоении автомобиля и получении практических навыков вождения. От профессионализма, терпения и опыта этого человека будет зависеть, насколько быстро вы освоите навыки вождения и правила дорожного движения, и насколько правильно будете применять их на практике.

Для того, чтобы вы чувствовали себя за рулем уверенно и безопасно, вас научат правильно маневрировать, выбирать оптимальную скорость движения, соблюдать безопасную дистанцию, максимально использовать возможности автомобиля, правильно парковаться. Во время занятий закладывается основная база знаний и основных навыков вождения. Кроме того, крайне важно досконально изучить правила дорожного движения и, оказавшись за рулем автомобиля всегда соблюдать их.

Обучение вождению чаще всего проходит в автошколах, однако сегодня есть возможность индивидуального обучения как теории, так и практике. Кроме того, качество обучения в автошколах иногда оставляет желать лучшего, поэтому некоторые водители, получив водительское удостоверение, обращаются к услугам обучения вождения частного автоинструктора. Занятия проводятся в удобное для учащегося время, в любом районе города.

Опытный автоинструктор поможет не только овладеть навыками вождения автомашины, но также поможет правильно оценивать дорожную ситуацию, быстро принимать решения в критических ситуациях. Еще один важный момент - выработка правильной культуры вождения и поведения на дороге. Опытный инструктор обязательно расскажет, как лучше поступить в той или иной ситуации, руководствуясь своим опытом.

Инструктор по вождению - это не просто преподаватель, он является ключевым звеном в цепи подготовки будущего водителя и участника дорожного движения. Его опыт и профессионализм является залогом безопасности наших дорог.





Другие статьи на тему услуги
  Куда деть отработанный катализатор автомобиля?
  Катализатор - это важная составляющая выхлопной системы автомобиля. Он в значительной степени сокращает попадание в атмосферу с выхлопными газами вредных соединений и тяжелых металлов.
  Услуги сантехника в Киеве
  Принятие водных процедур издавна имеет для человека большое значение, поэтому мы всегда уделяем большое значение обустройству и комфорту наших ванных комнат.
  Виза в Чехию
  Если вы планируете поездку в Чехию, вам придется позаботиться о получении шенгенской визы. Дело это непростое, всегда есть вероятность, по той или иной причине получить отказ. Иногда отказ может быть по причине неправильно заполненных форм и анкет, или же из-за отсутствия каких-либо важных документов.
  Виза в Германию
  Виза в Германию оформляется не просто, получить ее самостоятельно, не зная правил и особенностей процесса довольно сложно. Специальные агентства по оформлению виз предлагают профессиональную помощь и консультации для тех, кто хочет посетить Германию.
  Ремонт квартир под ключ
  Качественный ремонт квартиры или дома должен проходить поэтапно, согласно разработанному дизайн-проекту. Только так клиент может еще до начала работ оценить расходы на строительные и отделочные материалы, время, за которое будет выполнен ремонт, а также согласовать свое видение стиля и дизайна помещения с техническими возможностями и эксплуатационными нормативами.
  Прокат автомобилей без залога в Москве
  Сегодня мы настолько привыкли к свободе и комфорту передвижения на автомобиле, что отсутствие его, по той или иной причине, просто выбивает из колеи. Однако, к сожалению, такое может случиться в любой момент...
  Аренда авто в Москве
  Услуга аренды автомобиля сегодня очень популярна и востребована. Ведь не секрет, что зачастую от того, как быстро вы доберетесь из одного пункта в другой зависит успех целого дела. И полагаться на скорость и график работы общественного транспорта вовсе не стоит.
  Выкуп авто
  У каждого из нас могут возникнуть непредвиденные ситуации, когда решить проблему нужно быстро, но без ущерба для своих интересов. Например, вам нужно быстро продать автомобиль, для того чтобы купить более новую модель, или же вам срочно понадобилась крупная сумма денег.

 


 
Экскаватор ЭО-5124
Экскаватор ЭО-5124
Двигатель - дизельный ЯМЗ-8484-10, мощность - 170лс, прямая лопата, 1.6м3, масса - 39т
КРАЗ-255 самосвал
КРАЗ-255 самосвал
Полезный объем - 8м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 15т, формула колес - 6х6
Бульдозер ДЗ-110
Бульдозер ДЗ-110 на базе трактора Т-170
Мощность - 170лс, ширина отвала - 3.3м, высота отвала - 1.3м, масса - 18.5т
КрАЗ-6510
Автомобиль КрАЗ-6510, самосвал
Двигатель - ЯМЗ-238М2 дизель без турбонаддува, мощность двигателя - 240 лс, макс. скорость - 80 км/ч, ср. расход топлива - 33л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 26 380кг

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления