Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > Cептик для дачи
 30 июня 2012
 инженерные системы
 

Cептик для дачи

Современный загородный дом или коттедж - это не только любимое место для летнего отдыха всей семьи. Сегодня очень большое количество семей выбирают загородный дом как постоянное жилье. В то время как городские жители вынуждены ежедневно подвергаться воздействию городского шума, пыли, автомобильных выхлопов и проблем с жилищно-коммунальными услугами, владельцы загородного дома наслаждаются тишиной и чистым воздухом. Кроме того, хозяин самостоятельно контролирует все коммуникации своего дома или участка и не зависит от капризов коммунальных служб.

Современная дача сильно отличается от маленьких деревянных домиков с минимумом удобств, которые составляли дачные поселки еще пару десятков лет назад. Сейчас, купив или построив дачу или загородный дом, хозяева стремятся оборудовать его всеми необходимыми предметами комфорта - водопровод, стиральная и посудомоечная машина, ванна, а иногда даже сауна или баня. В общем, находясь за городом мы стремимся попасть в привычные комфортные условия.

Однако не везде за городом можно беспрепятственно подключиться к централизованной системе водопровода и канализации. В таких случаях водоснабжение загородного дома организовывается, исходя из местных особенностей. Часто хозяева бурят скважину для обеспечения дома водой. Бывают случаи, когда к водопроводу доступ есть, но к канализации подключиться невозможно. В любом случае, проблему отвода и очищения сточных вод можно решить разными способами.

Самый простой способ - установка септика. Септик - это резервуар, который предназначен для очистки сравнительно небольшого количества бытовых и канализационных сточных вод - до 25 м3, реже до 50 м3 в сутки. Этот резервуар представляет собой подземный отстойник, куда через трубопровод поступают стоки из домовой канализации. В отстойнике жидкость оседает, очищается и затем через дренажную сеть впитывается в почву. Канализационную систему следует располагать ниже места водозабора питьевой воды по течению грунтовых вод.

Септики бывают разных видов - септик биологической очистки, септик грунтовой очистки. Они различны по внутреннему устройству и по использованию дополнительных биологических фильтров и очищающих веществ. Какой именно вид септика следует установить на вашем участке, вам подскажет опытный консультант компании ТИАЛ.





Другие статьи на тему инженерные системы
  Монтаж вентиляции
  Чтобы мы всегда чувствовали себя комфортно, находясь в помещении, сооружение должно быть оборудовано надежной системой вентиляции. Очень важно, чтобы воздух в комнате был достаточно обогащен кислородом, и температура была оптимальной для жизнедеятельности.
  Оборудование для очистки воды – особенности выбора
  Сегодня ни у кого не вызывает сомнений, насколько необходима очистка воды, так как любой крупный город ежедневно сбрасывает в окружающую среду тонны отходов, большая часть которых попадает в водные объекты, а оттуда – в наш водопровод. Вам решать, что вы будете использовать для очистки – простой фильтр-кувшин или систему очистки для питьевой и бытовой воды.
  Установка нагревательного кабеля. Теплый пол.
  При установке кабельной системы в деревянный пол на лагах, погонная мощность нагревательного кабеля не должна превышать 12 Вт/м2, а максимальная установленная мощность не должна быть более 100 Вт/м2. В полах на лагах оптимально работать система отопления, установленная в воздушной прослойке на глубине 3-5 см от нижнего края деревянного покрытия.
  Какой должна быть температура воды в бассейне?
  Существует ли идеальная температура воды в бассейне? Ответ – скорее всего нет. Наиболее комфортная температура для пловца – 25-27 градусов Цельсия, однако эта температура не является обязательным условием.
  Проект систем электроснабжения, согласование электропроекта
  Случалось ли вам сталкиваться с перебоями электроснабжения? Наверняка, почти все сталкивались с плановым или внеплановым отключением электрической энергии. Многие жители Москвы и Подмосковья могут вспомнить с содроганием 2005 год, когда в результате возгорания на подстанции Чагино, было отключено электроснабжение многих районов. И современный мегаполис превратился в хаос. Действительно, многие привычные вещи, которые мы порой и не замечаем, делают нашу жизнь привычной и размеренной.
  Большое число качественных и различных приборов по фильтровке
  Всем известно, что большая часть нашего с вами состава состоит из воды. Поэтому, она является залогом нашего благополучия и хорошего самочувствия. Что делать, если состав этой воды , которая потребляется человеком, оставляет желать лучшего. Выход - ставить фильтры.
  Бассейны из стекловолокна
  Человечеству издревле знакомы полезнейшие особенности воды. Изумительно при случае искупнуться в свой кайф в пруду, озере или реке в теплое лето. Но ежели рядом нет такого водоема, или вы стабильно находитесь в населенном пункте. Ввиду этого для Вас всего один лишь выход - домашний бассейн. Поменялось отношение касательно загородных домов. Ныне деревни стали местом отдыха, а не всего лишь участком, где надобно вкалывать.
  Системы водоснабжения
  Невозможно представить современный дом без определенного набора удобств, помогающих создать "инфраструктуру" комфорта. Среди важнейших факторов является наличие водоснабжения и качество источника. Вода тот компонент, жизнь без которого просто невозможна. В большом расходе воды для питьевых и хозяйственно-бытовых нужд нуждаются усадебные дома.

 


 
АКДС-70М
Автомобильная кислородоазотодобывающая станция АКДС-70М
Предназначена для получения в полевых условиях жидкого медицинского кислорода, газообразного медицинского кислорода, жидкого и газообразного азота
МАЗ-537 с/тягач
Автомобиль МАЗ-537 седельный тягач
Двигатель - дизельный Д12А-525, мощность двигателя - 525лс, грузоподъемность - 60т, формула колес - 8х8, расход топлива - 125л/100км, полная масса - 88т
КАМАЗ-4310 тягач
Автомобиль КАМАЗ-4310 седельный тягач
Двигатель - дизельный КАМАЗ-740, мощность двигателя - 210лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 6т, расход топлива - 23л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 15.3т
ЗИЛ-130
Автомобиль ЗИЛ-130
Двухосный грузовой автомобиль-тягач. Предназначен для перевозки различных грузов и людей, буксировки прицепных систем.

Мясные консервы калининградского завода - гарантия качества, оптовые цены!
tyshenka-optom.ru
Продажа и установка ГБО. Установка ГБО
gaz-ok.kiev.ua
     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления