Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > Керамзит
 3 мая 2012
 стройматериалы
 

Керамзит

Известно, что натуральные строительные материалы намного лучше сохраняют здоровый микроклимат в помещении, чем синтетические. Это касается как основных строительных материалов, так и вспомогательных - утеплители, гидроизоляция, регуляторы влаги, наполнители.

В последнее время при строительстве домов часто стали использовать керамзит. Керамзит - легкий пористый материал, производимый из натуральной глины. Его получают путем ускоренного обжига легкоплавких сортов глины. Внешне керамзит напоминает гравий, фракции преимущественно овальной или округлой формы,пористые внутри. Насыпную плотность керамзита можно регулировать выбором режима обработки глины — от 250 до 600 кг/м2 и выше. По ГОСТ 9757-90 материал по размеру зерен разделяется на три вида: 5-10, 10-20 и 20-40 мм. Если зерно по величине менее 5 мм, то это уже не керамзит, а керамзитовый песок.

Основные характеристики материала: легкость и высокая прочность, отличная тепло и звукоизоляция, огнеупорность, влаго- и морозоустойчивость, кислотоустойчивость, химическая инертность, долговечность. Применяется керамзит в строительстве для утепления перекрытий, стен и полов сооружения, а также для заполнения легких бетонов.





Другие статьи на тему стройматериалы
  Цена на керамогранит
  Керамогранит - универсальный облицовочный материал, который подходит для отделки полов, стен, ступеней, фасадов зданий. По своему внешнему виду он напоминает натуральный камень, но при этом цена на керамогранит значительно ниже.
  Керамогранит Италон
  Среди многообразия современных строительных и отделочных материалов имеются такие, использование которых при отделке сразу придает зданию неповторимый стиль, повышает статус и престиж владельца.
  Гибкая черепица
  Битумная черепица - один из популярнейших кровельных материалов в наши дни. Этим материалом пользуются для возведения так называемой "мягкой кровли". Битумная черепицапредставляет собой аналог черепицы натуральной, сходный по методу укладки и по форме, но различный по технологии изготовления.
  Ступени из клинкера
  Лестница - один из самых важных и сложных архитектурных элементов. Лестницы устраивают при входе в дом, со стороны фасада, или же лестницы строят внутри дома, если он многоэтажный или многоуровневый.
  Преимущества тротуарной плитки.
  Тротуарная плитка - высокотехнологичный материал, укладку её можно осуществлять вручную или с помощью плиткоукладочных машин, а наличие шовообразователей позволяет это делать максимально быстро без предварительной подгонки с гарантированным зазором.
  Современные кровельные материалы
  Возведение крыши - завершающая, однако одна из важнейших стадий строительства дома. Функция крыши - защита всего сооружения и его обитателей от воздействия внешних факторов окружающей среды, таких как осадки, солнечные лучи, ветер. Чем надежнее и прочнее кровля, тем дольше прослужит дом, и его обитатели смогут наслаждаться теплом и уютом не один десяток лет.
  Широкий выбор асбестоцементных изделий от СТК-Сервис
  Асбестоцементные изделия приобрели популярность на рынке благодаря своим техническим характеристикам, а также дешевизне. Кровля из этого материала, например, обойдется вам на 30% дешевле аналогичных работ из кровельного железа.
  Насколько быстро будет готов Ваш новый дом из оцилиндрованного бревна?
  Одним из основных аргументов, которые используют производители оцилиндрованных бревен и строительные компании, занимающиеся возведением деревянных домов, является скорость строительства.

 


 
Полуприцеп ЧМЗАП-5247
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-5247
Грузоподъемность - 50т, число колес - 8, объем кузова - 50м3, полная масса - 68т
Трубоукладчик ТО 1224
Трубоукладчик ТО-1224 на базе трактора Т-170
УРАЛ-4320 борт
УРАЛ-4320 борт
Грузоподъемность - 5т, мощность - 210лс, двигатель - дизельный КАМАЗ-740.10, скорость - 85км/ч, расход топлива - 29л, колесная формула - 6х6, полная масса - 13.7т
УРАЛ-4320 борт
УРАЛ-4320 борт
Грузоподъемность - 5т, мощность - 210лс, двигатель - дизельный КАМАЗ-740.10, скорость - 85км/ч, расход топлива - 29л, колесная формула - 6х6, полная масса - 13.7т

ироко
woodmart.org
Продажа ТЦ в Московской области
apkn.msk.ru
Из профилированного бруса! Домокомплекты. Дома под усадку. Теплый контур
stroimdom.com
     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления