Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Мансардные окна VELUX Для хорошего обзора, нижний край рамы для моделей GZL, GGL, GGU должен быть не более 90-100 см от пола, а для модели GPL - 120 см. Ширина окна должна быть на 4-6 см меньше расстояния между стропилами. Однако, ничто не мешает Вам установить окно другого размера.
 
 главная > статьи > Резинотехнические изделия - клиновые ремни и конвейерная лента
 9 февраля 2012
 двери/окна
 

Резинотехнические изделия - клиновые ремни и конвейерная лента

Резина и различные резиновые изделия присутствуют во многих механизмах, начиная с простой и заканчивая более развитой техникой. Резина - это уникальный материал, поэтому он получил применение в самых разных областях, от серьезной промышленности до фармакологии. Поэтому изготовление разнообразных резиновых деталей целесообразно для любых областей промышленности.

В подавляющем количестве крупных и средних производственных отраслей используются клиновые ремни. Клиновые ремни – это резинотехнические детали, которые применяют для передачи движения от вала мотора к вспомогательным механизмам. Клиновые ремни хорошо проявили себя и успешно используются в системах двигателей и трансмиссий благодаря своим непревзойденным качествам. Благодаря хорошей пластичности резина имеет очень хороший срок работы, чем сохраняет работоспособность детали.

Так же резинотехнические изделия часто применяются по той причине, что их легко производить по такой технологии, как пресс-форма. Пресс-форма — устройство для получения элементов различной конфигурации из металлов, пластика, резины и других материалов. Пресс-форма имеет большие перспективы для прогресса, технология достаточно проста и имеется возможность сделать любую деталь. Замена резинового элемента не предполагает серьезных финансовых трат благодаря дешевизне и простоте производства.

Также на разных заводах используется конвейерная лента, которая тоже не обходится без резиновых элементов в своей конструкции. Конвейерная лента применяется в самых разных отраслях человеческой деятельности, поэтому она просто необходима при транспортировке предметов. Если у вас износилась конвейерная лента или клиновые ремни любой профессиональный магазин предложит вам все требуемые резинотехнические детали.





Другие статьи на тему двери/окна
  Пластика Окон
  Если вы решили сделать ремонт в квартире, но не знаете, с чего начать - советуем вам прежде всего установить новые окна. Красивые, прочные, стильные окна зададут тон всему интерьеру квартиры.
  Ремонт окон пвх
  Пластиковые окна из ПВХ-профиля сегодня уже перестали быть предметом роскоши. Их устанавливают повсеместно, поскольку в большинстве многоэтажек старые деревянные окна приходят в полную негодность. Новые окна из пластиковых профилей имеют массу преимуществ.
  Выбираем входную дверь
  Многие уверенно скажут: "Мой дом - моя крепость", но так получается не всегда, потому что у любой крепости должны быть качественные ворота, а в нашем случае двери. Как раз-таки дверь становится первым препятствием на пути злоумышленников и от того, в какой степени она сложна в преодолении, будет зависеть безопасность вас и вашего жилья.
  Фурнитура для металлопластикового окна
  Наиболее известная компания по производству фурнитуры для металлопластикового окна – это Рото. Они многие десятилетия являются передовыми производителями фурнитуры для металлопластиковых окон. Этот производитель за это время зарекомендовал себя только с лучшей стороны.
  Такелажные работы
  Что ни день, огромное количество нестандартных грузов транспортируется по дорогам страны. Само собой, каждый масштабный переезд предполагает такелажные работы.
  Черепичная кровля: детали выбора
  Черепичная кровля используется в строительстве уже в течение многих лет. Теперь для сборки крыши используют разные типы черепицы, обладающие прекрасными эстетическими и практическими качествами. Она надежна, пожаробезопасна и холодоустойчива, не впитывает влагу, не нуждается в периодической покраске и может прослужить ни одно десятилетие.
  Как увеличить пространство посредством межкомнатных раздвижных дверей
  Раздвижные двери - самые распространённые двери в Японии. Своей бесшумной работой и лёгкостью эти двери воплощают и отражают собой утончённую культуру данного восточного государства. Сегодня межкомнатные раздвижные двери бурными темпами завоевывают уважение западных и российских собственников домов, занимая своё место в дизайне ресторанов, кабинетов и квартир.
  Пвх окна - kaleva
  Компания Калева закончила работу над двумя новыми профилями. Как следствие, компания Калева, окна которой и так славились широким модельным рядом, пополнила его достойными образцами. Но это отнюдь не единственное преимущество, почему потребителю стоит выбрать пластиковые окна от калева.

 


 
УРАЛ-4320 борт
УРАЛ-4320 борт
Грузоподъемность - 5т, мощность - 210лс, двигатель - дизельный КАМАЗ-740.10, скорость - 85км/ч, расход топлива - 29л, колесная формула - 6х6, полная масса - 13.7т
КАМАЗ-4310 тягач
Автомобиль КАМАЗ-4310 седельный тягач
Двигатель - дизельный КАМАЗ-740, мощность двигателя - 210лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 6т, расход топлива - 23л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 15.3т
КАМАЗ-5320 борт
Автомобиль КАМАЗ-5320 бортовой
Двигатель - дизельный КамАЗ-740.10, мощность двигателя - 230лс, макс. скорость - 80км/ч, грузоподъемность - 8т, расход топлива - 25л/100км, число колес - 10+1, полная масса - 15.3т
КРАЗ-256 самосвал
КРАЗ-256 самосвал
Полезный объем - 6м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 12т

     ООО "Спецтехимпекс", 2006 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления