Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > Ремонт ванной комнаты
 16 января 2012
 ремонт дома
 

Ремонт ванной комнаты

Ни одно помещение - будь то дом, квартира, флигель, нельзя назвать жилым, если в нем нет ванной комнаты, или так называемого «санузла». Жилье в обязательном порядке должно быть оборудовано водопроводом и канализацией. И конечно, всем хочется, чтобы ванная была теплой, уютной и комфортной. Поэтому часто хозяева, купив новую квартиру, начинают ремонт ванной в первую очередь.

Ремонт ванной комнаты является наиболее сложным видом ремонта в доме или квартире. Прежде всего, это обусловлено небольшой площадью помещения, на которой нужно с удобством расположить такие важнейшие элементы как ванную, туалет, раковину для умывания. Очень часто в ванной комнате также устанавливают стиральную машину и нагреватель для воды. Главная задача специалистов, которые делают ремонт, - установить все элементы сантехники правильно и аккуратно, в соответствии с нормами безопасности.

Благодаря тому, что сегодня на рынке стройматериалов можно приобрести материалы от известных производителей и по приемлемым ценам, мы имеем возможность спланировать и устроить ванную комнату и туалет в современной дизайнерском стиле и с максимальным комфортом в использовании. Для начала необходимо качественно установить трубопровод. Трубы должны быть надежными, удобно располагаться, не создавать помех при пользовании ванной, и, в то же время, быть доступными для возможного ремонта. Второй этап - облицовка плиткой пола и стен.

По окончании плиточных работ устанавливается сантехника и проводятся завершающие отделочные работы. Поскольку все материалы стоят сравнительно недешево, нужно производить работы максимально аккуратно и профессионально. Поэтому, чтобы избежать незапланированных расходов и разочарований, доверьте ремонт ванной комнаты профессионалам!


Источник:



Другие статьи на тему ремонт дома
  Как следует выбирать водостойкий ламинат для ванной?
  Человеку необходим комфорт. Будь это офис или дом – везде хочется чувствовать себя непринужденно и комфортно. Если говорить о домашней обстановке, то, несомненно, ванная комната – то место, где важно ощущать себя максимально расслабленно. Выходя из душевой кабинки, совсем не хочется наступать на холодный кафель под ногами. Решение этой проблемы довольно простое – выбирайте водостойкий ламинат для ванной.
  Vip-Remont
  Слово ремонт у каждого человека вызывает разные ассоциации. Кому-то сразу представляется захламленное стройматериалами помещение, покрытые пылью полы и ощущение, что это никогда не закончится. У кого-то возникает радостное предчувствие перемен в квартире и в жизни. Чтобы ремонт в квартире не стал ночным кошмаром, прошел быстро и в результате получилось именно то, что вы запланировали, нужно обратиться к профессионалам
  Полезные вещи для Вас и Вашего дома
  Если Вы до сих пор отказываете себе в удовольствии полноценного обеда на работе, воспользуйтесь термосами для еды. Они отлично сохранят высокую температуру любимых блюд и в обеденный перерыв смогут перенести Вас с работы за уютный домашний стол.
  Ремонт квартир
  Один из способов немного изменить свою жизнь, добавить новизны и свежести в окружающий вас мир - это сделать ремонт у себя дома. Однако, не все с воодушевлением и энтузиазмом рассматривают перспективу многомесячных трудов, чередующихся походами по строительным супермаркетам и рынкам.
  Белик Тарас: обои или покраска?
  Что лучше выбрать для отделки стен – обои или краску? Этот вопрос не имеет однозначного ответа, подходить к его решению необходимо, обдумав многие нюансы. Для начала нужно определиться с назначением помещения, в котором будут декорироваться стены.
  Циклевка паркета
  Паркет - относится к элитным видам напольных покрытий. И, как любое покрытие из дерева, паркет требует специального ухода и ремонта. Чем больше внимания вы будете уделять уходу за паркетным полом, тем лучше сохранится его поверхность, а на его ремонт не уйдет много времени и средств.
  Первые шаги в ремонте квартиры – как не оступиться
  Решив сделать в собственной квартире или частном доме ремонт, в первую очередь, необходимо ответить для себя на самый главный вопрос: «Какой интерьер будет наиболее соответствовать моим вкусам и вкусам членов моей семьи?» На сегодняшний день различные журналы и интернет-сайты просто завалены модными тенденциями в сфере оформления дизайна интерьеров, но совсем необязательно следовать в этом направлении.
  Французские натяжные потолки
  «Строй Сервис» предлагает вам купить французские натяжные потолки в Киеве и комплектующие для них в нашей компании. Мы предлагаем светильники для натяжных потолков по действительно выгодным ценам, разрабатываем каждый натяжной потолок непосредственно для заказчика, предлагаем хорошие скидки и безупречное качество.

 


 
МАЗ-537 с/тягач
Автомобиль МАЗ-537 седельный тягач
Двигатель - дизельный Д12А-525, мощность двигателя - 525лс, грузоподъемность - 60т, формула колес - 8х8, расход топлива - 125л/100км, полная масса - 88т
ПЗМ-2
Полевая землеройная машина ПЗМ-2
   Полевая землеройная машина ПЗМ-2, предназначена для отрывки траншей и котлованов. В талых грунтах машина обеспечивает отрывку траншей и котлованов, в мерзлых - только траншей.
КАМАЗ-4310 тягач
Автомобиль КАМАЗ-4310 седельный тягач
Двигатель - дизельный КАМАЗ-740, мощность двигателя - 210лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 6т, расход топлива - 23л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 15.3т
КРАЗ-256 самосвал
КРАЗ-256 самосвал
Полезный объем - 6м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 12т

Сведения о проектах. Список проектов с открытым исходным кодом
iqmonitor.ru
     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления