Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > Купить спецтехнику
 9 января 2012
 спецтехника
 

Купить спецтехнику

Специальная техника, или спецтехника, - это категория машин, которые были созданы для решений каких-то конкретных задач в процессе производственной, сельскохозяйственной деятельности а также при строительстве объектов и дорог. Единицы спецтехники мы можем увидеть в городах и за их пределами практически ежедневно - это бульдозеры, грузовики, самосвалы, экскаваторы, автокраны, различные погрузочные манипуляторы и так далее. Поскольку такую технику нужно перемещать от объекта к объекту, чаще всего такая техника устанавливается на автомобильную базу, либо на прицеп для грузового автомобиля.

Как видим, спецтехника разнообразна, и поэтому подразделяется на множество видов, в зависимости от назначения и отрасли использования. Прежде всего можно выделить автомобильную спецтехнику. К ней относятся грузовые автомобили, предназначенные для перевозки различных, в том числе и крупногабаритных, грузов. Это грузовые автомобили бортовые, самосвалы, автоцистерны, лесовозы, бензовозы. Иногда грузовые автомобили оборудованы вспомогательными механизмами, облегчающими погрузку-разгрузку. грузовые автомобили сегодня используются практически во всех отраслях промышленности, в сфере услуг и сельском хозяйстве.

Еще один вид спецтехники - подъемная техника. К ней относятся машины, предназначенные для подъема грузов на большую высоту. Это подъемные краны, автокраны, погрузчики, гидроманипуляторы, гидролифты. Эту спецтехнику используют на стройках, при строительстве высотных зданий, а также в местах распределения грузов - в портах, железнодорожных станциях.

Затем, мы можем выделить строительную технику. Эту технику используют при строительстве зданий, промышленных сооружений и при прокладке и ремонте дорог. Например, экскаваторы, бульдозеры, автогрейдеры, подъемные краны, асфальтоукладчики, бетономешалки. Без современных машин-помощников не может обойтись ни одна стройка, ведь использование спецтехники значительно ускоряет строительство, с ее помощью выполняются такие процессы, которые невозможно выполнить только усилиями работников.

Также нужно упомянуть о сельскохозяйственной спецтехнике. Это машины и агрегаты, предназначенные для возделывания земли на полях, сбора урожая, а также автомобильная техника, доставляющая продукцию к месту переработки. Это тракторы, косилки, молотилки, комбайны, аппараты для машинного доения, молоковозы.

Спецтехника - это необходимая часть производственного процесса. И сегодня практически любой руководитель производственного предприятия сталкивается с необходимостью купить спецтехнику. Как правило, такая техника стоит недешево, но имеет массу преимуществ, которые помогут окупить все затраты по приобретению в кратчайшие сроки.


Источник: Finansist UA



Другие статьи на тему спецтехника
  Продажа буровых установок
  Для проведения земляных, геолого-разведывательных, горно-добывающих разработок необходима специальная техника, которую можно оборудовать прямо на месте проведения работ.
  Светоотражающие ленты на спецтехнику
  Очень много дорожно-транспортных происшествий происходит в темное время суток, когда видимость ограничена, водитель не успевает вовремя отреагировать на внезапное появление препятствия, и возникает угроза столкновения.
  Автономный сварочный агрегат
  Модель К-703МА-АС4-100 (200) – самоходный спецавтомобиль автономного сварочного агрегата. Его основное назначение – ручная и полуавтоматическая сварка трубопроводов.
  Грузовые седельные тягачи в Санкт Петербурге
  Грузовые автомобили всегда востребованы для работы в различных сферах промышленности и хозяйства. Всегда необходимо доставлять сырье на предприятия, и готовую продукцию к местам реализации. Не обойтись без грузовой техники в строительной отрасли, в сельском хозяйстве, на предприятиях по добыче полезных ископаемых.
  Полуприцепы специального назначения
  Полуприцеп тяжеловоз используется для транспортировки тяжелой специальной техники. Производство полуприцепов в России.
  Спецодежда для сварки
  Главная функция, которую должны выполнять все виды спецодежды - защита от различных внешних факторов (пыли, грязи, вредных испарений, воды, ветра, искр и окалины, падения различных предметов сверху и т.д.). При этом важно, чтобы спецодежда была удобной, прочной в носке, не стесняла движений, хорошо очищалась от загрязнений.
  Китайские производители на рынке специальной техники
  Впрочем, сейчас внутренний китайский рынок демонстрирует признаки переполнения, что вызвало наращивание усилий по увеличению доли экспорта. Рост экспортных продаж самосвалов и другой специальной техники из Китая был замечен в 2005 году, а уже в 2006 был зафиксирован прирост объема экспорта техники в размере 77% по сравнению с предыдущим годом. Сейчас китайская специализированная техника занимает огромную долю Азиатско-Тихоокеанского рынка.
  Спрос на спецтехнику и спад в экономике – кто сильнее?
  Недавно снова появилась возможность приобретать новую и подержанную строительную технику благодаря положительному «сдвигу», происходящей в мировой экономике, который благотворно повлиял на местные строительные и транспортные компании, работающие как в частном, так и в государственном секторе оказания услуг. Большая часть ранее отложенных или приостановленных проектов постепенно начинает возвращаться в свое запланированное состояние.

 


 
КрАЗ-258 тягач
Автомобиль КрАЗ-258 седельный тягач
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 68км/ч, грузоподъемность - 12т, расход топлива - 50л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 21.3т
ПЗМ-2
Полевая землеройная машина ПЗМ-2
   Полевая землеройная машина ПЗМ-2, предназначена для отрывки траншей и котлованов. В талых грунтах машина обеспечивает отрывку траншей и котлованов, в мерзлых - только траншей.
КАМАЗ-5320 борт
Автомобиль КАМАЗ-5320 бортовой
Двигатель - дизельный КамАЗ-740.10, мощность двигателя - 230лс, макс. скорость - 80км/ч, грузоподъемность - 8т, расход топлива - 25л/100км, число колес - 10+1, полная масса - 15.3т
ЗИЛ-130
Автомобиль ЗИЛ-130
Двухосный грузовой автомобиль-тягач. Предназначен для перевозки различных грузов и людей, буксировки прицепных систем.

Выберите универсальный аккумулятор для портативных устройств. Сравнение цен
akbcenter.com
Круговая тренировка за короткое время. Открой для себя кроссфит, запишись
crossfitdontstop.ru
Воздухонагреватели для систем воздушного отопления зданий
tdsanlex.ru
     ООО "Спецтехимпекс", 2006 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления