Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > Современные кровельные материалы
 31 октября 2011
 стройматериалы
 

Современные кровельные материалы

Возведение крыши - завершающая, однако одна из важнейших стадий строительства дома. Функция крыши - защита всего сооружения и его обитателей от воздействия внешних факторов окружающей среды, таких как осадки, солнечные лучи, ветер. Чем надежнее и прочнее кровля, тем дольше прослужит дом, и его обитатели смогут наслаждаться теплом и уютом не один десяток лет.

Весь спектр кровельных материалов, представленный на современном строительном рынке довольно широк. Наиболее традиционный и широко применяемый кровельный материал - это черепица. Черепицу сегодня производят из разных материалов. Во-первых, натуральная керамическая черепица, которая является несомненным лидером по качеству и долговечности. Такая черепица относится к элитным кровельным материалам. Следующий вид - композитная металлочерепица, которая представляет собой стальные фрагменты, покрытые натуральной каменной крошкой. Этот материал по качеству и стоимости немногим уступает керамической черепице. Менее дорогостоящие, однако не менее качественные материалы - это металлочерепица и битумная черепица.

Выбор подходящего кровельного материала зависит от того, как спроектирована крыша, от климатических условий, преобладающих в данной местности. Также выбор материала производится в соответствии с общим дизайн-проектом дома, с пожеланиями и вкусом хозяина, и, конечно же, в зависимости от бюджета строительства.





Другие статьи на тему стройматериалы
  Цена на керамогранит
  Керамогранит - универсальный облицовочный материал, который подходит для отделки полов, стен, ступеней, фасадов зданий. По своему внешнему виду он напоминает натуральный камень, но при этом цена на керамогранит значительно ниже.
  Керамогранит Италон
  Среди многообразия современных строительных и отделочных материалов имеются такие, использование которых при отделке сразу придает зданию неповторимый стиль, повышает статус и престиж владельца.
  Гибкая черепица
  Битумная черепица - один из популярнейших кровельных материалов в наши дни. Этим материалом пользуются для возведения так называемой "мягкой кровли". Битумная черепицапредставляет собой аналог черепицы натуральной, сходный по методу укладки и по форме, но различный по технологии изготовления.
  Керамзит
  Известно, что натуральные строительные материалы намного лучше сохраняют здоровый микроклимат в помещении, чем синтетические. Это касается как основных строительных материалов, так и вспомогательных - утеплители, гидроизоляция, регуляторы влаги, наполнители.
  Ступени из клинкера
  Лестница - один из самых важных и сложных архитектурных элементов. Лестницы устраивают при входе в дом, со стороны фасада, или же лестницы строят внутри дома, если он многоэтажный или многоуровневый.
  Преимущества тротуарной плитки.
  Тротуарная плитка - высокотехнологичный материал, укладку её можно осуществлять вручную или с помощью плиткоукладочных машин, а наличие шовообразователей позволяет это делать максимально быстро без предварительной подгонки с гарантированным зазором.
  Широкий выбор асбестоцементных изделий от СТК-Сервис
  Асбестоцементные изделия приобрели популярность на рынке благодаря своим техническим характеристикам, а также дешевизне. Кровля из этого материала, например, обойдется вам на 30% дешевле аналогичных работ из кровельного железа.
  Насколько быстро будет готов Ваш новый дом из оцилиндрованного бревна?
  Одним из основных аргументов, которые используют производители оцилиндрованных бревен и строительные компании, занимающиеся возведением деревянных домов, является скорость строительства.

 


 
МАЗ-537 с/тягач
Автомобиль МАЗ-537 седельный тягач
Двигатель - дизельный Д12А-525, мощность двигателя - 525лс, грузоподъемность - 60т, формула колес - 8х8, расход топлива - 125л/100км, полная масса - 88т
УРАЛ-4320 борт
УРАЛ-4320 борт
Грузоподъемность - 5т, мощность - 210лс, двигатель - дизельный КАМАЗ-740.10, скорость - 85км/ч, расход топлива - 29л, колесная формула - 6х6, полная масса - 13.7т
КрАЗ-258 тягач
Автомобиль КрАЗ-258 седельный тягач
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 68км/ч, грузоподъемность - 12т, расход топлива - 50л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 21.3т
КрАЗ-255
Автомобиль КрАЗ-255 (шасси, борт, с/тягач)
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238М2, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 71км/ч, грузоподъемность - 7.5т, ср. расход топлива - 33л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 11.9т

Прокат лимузинов,кастюмов. Аренда светового и звукового оборудования
betonconstruction.ru
Целый сайт одежды от швейной фабрики Lacy! Отличные оптовые цены
avangard-sp.ru
     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления