Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > Циклевка паркета
 12 октября 2011
 ремонт дома
 

Циклевка паркета

Паркет - относится к элитным видам напольных покрытий. И, как любое покрытие из дерева, паркет требует специального ухода и ремонта. Чем больше внимания вы будете уделять уходу за паркетным полом, тем лучше сохранится его поверхность, а на его ремонт не уйдет много времени и средств. Для приведения паркетного пола в идеальное состояние с его поверхности снимают тончайшую стружку. Этот процесс называется циклевка паркета. Если в вашей квартире выполнялся комплексный ремонт, циклевка паркета проводится на заключительном его этапе, по окончании всех влажных работ по отделке стен и потолка.

Процесс восстановления лакового покрытия производится в несколько этапов - снятие старого лака (воска или мастики), шлифовка поверхности, шпатлевка, покрытие паркетным лаком. Циклевка может производиться несколькими способами и различным оборудованием – барабан, диск, ленточное, углошлифовальное. Циклевка выполняется в несколько этапов, при этом появляется большое количество пыли, которую сразу же необходимо ликвидировать. Все профессиональные циклевочные машины оснащены пылесосами и пылесборниками. Толщина снимаемого слоя древесины и количество снимаемых слоев зависит от качества паркетной доски. Финальную обработку выполняют по сухой поверхности пола, чтобы оценить конечный результат. Следующий этап - шлифовка пола. В процессе шлифовки на чистую поверхность наносят специальный воск и масло, что существенно увеличивают срок службы древесины. Завершающий этап - нанесение лакового покрытия (для достижения наилучшего результата рекомендуется нанести паркетный лак в несколько слоев - от 3 до 5). Завершаются паркетные работы полировкой лакового покрытия.

Из вышеизложенного следует, что работы по реставрации паркетных полов - достаточно серьезные и трудоемкие. Так что выполнить их самостоятельно, без использования специального оборудования и навыков практически не реально. Поэтому доверять паркетные работы нужно специалистам. ООО ПЦК — одна из ведущих российских компаний, выполняющих восстановление и ремонт паркета на профессиональном уровне.

Специалисты нашей компании являются профессионалами в области паркетных работ. После циклевки паркета, мы используем специальные покрывающие составы, так называемую профессиональную паркетную химию. Также, мы предлагаем услуги по выполнению циклевки фанерных полов, деревянных полов, стяжки паркета или паркетной доски. Циклевка и шлифовка паркета выполняется с учетом типа паркетной доски.





Другие статьи на тему ремонт дома
  Как следует выбирать водостойкий ламинат для ванной?
  Человеку необходим комфорт. Будь это офис или дом – везде хочется чувствовать себя непринужденно и комфортно. Если говорить о домашней обстановке, то, несомненно, ванная комната – то место, где важно ощущать себя максимально расслабленно. Выходя из душевой кабинки, совсем не хочется наступать на холодный кафель под ногами. Решение этой проблемы довольно простое – выбирайте водостойкий ламинат для ванной.
  Vip-Remont
  Слово ремонт у каждого человека вызывает разные ассоциации. Кому-то сразу представляется захламленное стройматериалами помещение, покрытые пылью полы и ощущение, что это никогда не закончится. У кого-то возникает радостное предчувствие перемен в квартире и в жизни. Чтобы ремонт в квартире не стал ночным кошмаром, прошел быстро и в результате получилось именно то, что вы запланировали, нужно обратиться к профессионалам
  Полезные вещи для Вас и Вашего дома
  Если Вы до сих пор отказываете себе в удовольствии полноценного обеда на работе, воспользуйтесь термосами для еды. Они отлично сохранят высокую температуру любимых блюд и в обеденный перерыв смогут перенести Вас с работы за уютный домашний стол.
  Ремонт ванной комнаты
  Ни одно помещение - будь то дом, квартира, флигель, нельзя назвать жилым, если в нем нет ванной комнаты, или так называемого «санузла». Жилье в обязательном порядке должно быть оборудовано водопроводом и канализацией. И конечно, всем хочется, чтобы ванная была теплой, уютной и комфортной.
  Ремонт квартир
  Один из способов немного изменить свою жизнь, добавить новизны и свежести в окружающий вас мир - это сделать ремонт у себя дома. Однако, не все с воодушевлением и энтузиазмом рассматривают перспективу многомесячных трудов, чередующихся походами по строительным супермаркетам и рынкам.
  Белик Тарас: обои или покраска?
  Что лучше выбрать для отделки стен – обои или краску? Этот вопрос не имеет однозначного ответа, подходить к его решению необходимо, обдумав многие нюансы. Для начала нужно определиться с назначением помещения, в котором будут декорироваться стены.
  Первые шаги в ремонте квартиры – как не оступиться
  Решив сделать в собственной квартире или частном доме ремонт, в первую очередь, необходимо ответить для себя на самый главный вопрос: «Какой интерьер будет наиболее соответствовать моим вкусам и вкусам членов моей семьи?» На сегодняшний день различные журналы и интернет-сайты просто завалены модными тенденциями в сфере оформления дизайна интерьеров, но совсем необязательно следовать в этом направлении.
  Французские натяжные потолки
  «Строй Сервис» предлагает вам купить французские натяжные потолки в Киеве и комплектующие для них в нашей компании. Мы предлагаем светильники для натяжных потолков по действительно выгодным ценам, разрабатываем каждый натяжной потолок непосредственно для заказчика, предлагаем хорошие скидки и безупречное качество.

 


 
ЗИЛ-130
Автомобиль ЗИЛ-130
Двухосный грузовой автомобиль-тягач. Предназначен для перевозки различных грузов и людей, буксировки прицепных систем.
Трубоукладчик ТО 1224
Трубоукладчик ТО-1224 на базе трактора Т-170
Полуприцеп ЧМЗАП-5247
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-5247
Грузоподъемность - 50т, число колес - 8, объем кузова - 50м3, полная масса - 68т
КАМАЗ-4310 тягач
Автомобиль КАМАЗ-4310 седельный тягач
Двигатель - дизельный КАМАЗ-740, мощность двигателя - 210лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 6т, расход топлива - 23л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 15.3т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления