Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Светодиодные промышленные светильники Светодиодные лампы Т8. Светодиодные линейные светильники. Светодиодные светильники с датчиком движения.
 
 главная > статьи > Выбираем входную дверь
 19 сентября 2011
 двери/окна
 

Выбираем входную дверь

Многие уверенно скажут: "Мой дом - моя крепость", но так получается не всегда, потому что у любой крепости должны быть качественные ворота, а в нашем случае двери. Как раз-таки дверь становится первым препятствием на пути злоумышленников и от того, в какой степени она сложна в преодолении, будет зависеть безопасность вас и вашего жилья. Следует отметить сразу, что не вскрываемых дверей, вообще-то, нет, и даже металлические двери от производителя москва уязвимы "мастеров". Чтобы не утверждал продавец, рассказывая о неприступности и сверх надежности, что такие металлические двери даже противостоят взрыву, существуют лишь такие, которые вскрываются довольно долго, а это означает риск. Вот о том, как приобрести как раз-таки такую дверь, мы сейчас и побеседуем.

Любая железная дверь должна изготавливаться в соответствии с нормативами технологического производства, другими словами каждый этап работы выполняется в свою очередь и нарушать последовательность либо же совсем исключать определенный процесс просто нельзя. Для начала выясните, дается ли гарантия на изделие, изучите сертификаты качества, которые продавец должен продемонстрировать.

Нормальные, не специфические, железные двери в обязательном порядке быть наделены высокой звуковой и тепловой изоляцией не хависимо от обшивки дверей, чтобы нельзя было услышать то, что происходит в квартире или на лестничной клетке. Так же в холода, они не должны пропускать холод, иначе это станет колоссальной проблемой.

В обязательном порядке изучите дверные замки для входных дверей, минимум их должно быть 2 и различной конструкции, будет лучше сочетание цилиндрического и сувальдного механизмов. Извне не должно быть никакого доступа к замку, помимо замочной скважины. То есть не должно быть панели, которую можно сорвать или отвинтить, и тем самым добраться до механизма. Допустимо наличие такого рода пластины, в том случае, если механизм под ней защищен дополнительной закаленной металлической полосой, защищающей от свободного доступа.

Устойчивость двери к взлому непосредственно зависит от того, из чего она выполнена, и ее толщины. Узнайте происхождение металла и его толщину, в том случае, если он из обыкновенного гнутого профиля, и менее 1 миллиметра, то это «консервная банка», взломать которую вполне возможно даже обычным инструментом. Такая дверь не сохранит долго свою первоначальную форму и с течением времени просядет. Надежная дверь должна быть создана из сваренного или цельного металлического листа, по толщине не менее двух миллиметров, тогда ее будет взломать крайне трудно.

Дверь должна оснащаться особыми защитными ригелями, в особенности в тех случаях, когда дверные петли находятся снаружи. Таким образом вы сможете недопустить выбивание двери либо же снятие ее с петель. Нужно, чтобы ригели были изготовлены из хорошей закаленной стали, за счет этого они смогут устоять перед сильным ударом.

Посмотрите, кто изготовитель двери, будет правильнее избегать неизвестных, новых торговых марок или тех, кто параллельно выпускает межкомнатные двери и входные металлические, так как специалист узкого профиля - лучше всего.

И напоследок, конечно, цена. Высококачественная железная дверь, не может быть дешевой, даже эконом класс стоит приличных денег. Во входную дверь лучше будет вложится по максимуму, так как она охраняет ваш дом, и в том случае, если вы погонитесь за дешевизной, когда-нибудь она не устоит перед преступниками, и тогда ваши убытки заметно больше.





Другие статьи на тему двери/окна
  Пластика Окон
  Если вы решили сделать ремонт в квартире, но не знаете, с чего начать - советуем вам прежде всего установить новые окна. Красивые, прочные, стильные окна зададут тон всему интерьеру квартиры.
  Ремонт окон пвх
  Пластиковые окна из ПВХ-профиля сегодня уже перестали быть предметом роскоши. Их устанавливают повсеместно, поскольку в большинстве многоэтажек старые деревянные окна приходят в полную негодность. Новые окна из пластиковых профилей имеют массу преимуществ.
  Резинотехнические изделия - клиновые ремни и конвейерная лента
  Резина и различные резиновые изделия присутствуют во многих механизмах, начиная с простой и заканчивая более развитой техникой. Резина - это уникальный материал, поэтому он получил применение в самых разных областях, от серьезной промышленности до фармакологии.
  Фурнитура для металлопластикового окна
  Наиболее известная компания по производству фурнитуры для металлопластикового окна – это Рото. Они многие десятилетия являются передовыми производителями фурнитуры для металлопластиковых окон. Этот производитель за это время зарекомендовал себя только с лучшей стороны.
  Такелажные работы
  Что ни день, огромное количество нестандартных грузов транспортируется по дорогам страны. Само собой, каждый масштабный переезд предполагает такелажные работы.
  Черепичная кровля: детали выбора
  Черепичная кровля используется в строительстве уже в течение многих лет. Теперь для сборки крыши используют разные типы черепицы, обладающие прекрасными эстетическими и практическими качествами. Она надежна, пожаробезопасна и холодоустойчива, не впитывает влагу, не нуждается в периодической покраске и может прослужить ни одно десятилетие.
  Как увеличить пространство посредством межкомнатных раздвижных дверей
  Раздвижные двери - самые распространённые двери в Японии. Своей бесшумной работой и лёгкостью эти двери воплощают и отражают собой утончённую культуру данного восточного государства. Сегодня межкомнатные раздвижные двери бурными темпами завоевывают уважение западных и российских собственников домов, занимая своё место в дизайне ресторанов, кабинетов и квартир.
  Пвх окна - kaleva
  Компания Калева закончила работу над двумя новыми профилями. Как следствие, компания Калева, окна которой и так славились широким модельным рядом, пополнила его достойными образцами. Но это отнюдь не единственное преимущество, почему потребителю стоит выбрать пластиковые окна от калева.

 


 
ЗИЛ-ММ3-555 самосвал
Автомобиль ЗИЛ-ММ3-555, самосвал
Двигатель - карбюраторный ЗИЛ-130, мощность двигателя - 150лс, грузоподъемность - 4.5т, формула колес - 4х2, расход топлива - 26л/100км, макс. скорость - 90км/ч, полная масса - 9.3т
ЗИЛ-131, бортовой
Автомобиль ЗИЛ-131, бортовой
Тип двигателя - четырехтактный, карбюраторный; масса перевозимого груза - 3 750 кг; колесная формула - 6х6; мощность двигателя - 150 лс; макс. скорость - 80 км/ч; ср. расход топлива - 35л/100км
КАМАЗ-4310 тягач
Автомобиль КАМАЗ-4310 седельный тягач
Двигатель - дизельный КАМАЗ-740, мощность двигателя - 210лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 6т, расход топлива - 23л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 15.3т
ЗИЛ-131, бортовой
Автомобиль ЗИЛ-131, бортовой
Тип двигателя - четырехтактный, карбюраторный; масса перевозимого груза - 3 750 кг; колесная формула - 6х6; мощность двигателя - 150 лс; макс. скорость - 80 км/ч; ср. расход топлива - 35л/100км

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления