Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > Евроремонт квартир в Москве
 2 августа 2011
 ремонт дома
 

Евроремонт квартир в Москве

Примерно десять с небольшим лет назад в наш лексикон вошло новое слово - "евроремонт". Часть слова "евро", без сомнения означает "европейский". То есть это профессиональный ремонт квартиры или офисного помещения с использованием зарубежных технологий и оборудования, новейших импортных строительных и отделочных материалов, представляющий собой комплекс работ вместе с разработкой дизайн-проекта.

Фирма, которая выполняет евроремонт, чаще всего начинает работу с составления дизайн-проекта отделки помещения. При этом учитываются все пожелания и вкусы клиента. Рассчитывается бюджет и выбираются строительные материалы. Далее с заказчиком работает дизайнер - разрабатывается цветовая гамма каждой комнаты, намечаются специальные элементы, например, многоуровневый пол, арка, элементы декора, освещение.

Как правило, евроремонт делают приобретая квартиру без отделки в новостройке или квартиру на вторичном рынке жилья. Если квартира не новая и находится в плохом состоянии, ремонт начинается с подготовительных работ, таких как демонтаж старых окон и межкомнатных дверей, удаления со стен и потолка старых обоев, краски, удаление напольных покрытий - линолеума, старого паркета.

Иногда хозяев не устраивает планировка квартиры и размер комнат. В этом случае специалистами (и после получения разрешения соответствующих инстанций) проводятся работы по перепланировке помещения. Это может быть постройка или снос перегородок, совмещение ванной и санузла, устройство арок, ниш, подвесного потолка и других современных элементов интерьера.

Следующий этап - подготовка поверхностей для последующей отделки - стен, пола и потолка. Все поверхности должны быть идеально ровными. Этого можно добиться только при профессиональной обработке с помощью специальных инструментов. Поэтому выполнять ремонтные работы должны специалисты, которые были подготовлены к работе с инструментом и прошли соответствующее обучение.

Затем необходимо установить новые двери и окна, выполняется отделка ванной комнаты и санузла. Для этого используют кафель, керамическую плитку или мозаику. Очень важный этап работ - планировка и прокладка электрической проводки. Это необходимо делать с учетом установленной бытовой техники, кондиционера и электрических приборов. Выполнение таких ответственных работ доверяют только опытным мастерам, специализирующимся на определенном виде работ.

Строительная компания «Мега-Интел Недвижимость» выполняет строительные и отделочные работы в жилых и нежилых помещениях. Мы поможем вам спланировать и реализовать евроремонт квартир в москве. Широкий спектр креативных предложений в сочетании с профессиональным подходом дизайнеров-художников по интерьерам и специалистов-строителей фирмы позволяют создавать неординарные, оригинальные интерьеры и проекты.





Другие статьи на тему ремонт дома
  Как следует выбирать водостойкий ламинат для ванной?
  Человеку необходим комфорт. Будь это офис или дом – везде хочется чувствовать себя непринужденно и комфортно. Если говорить о домашней обстановке, то, несомненно, ванная комната – то место, где важно ощущать себя максимально расслабленно. Выходя из душевой кабинки, совсем не хочется наступать на холодный кафель под ногами. Решение этой проблемы довольно простое – выбирайте водостойкий ламинат для ванной.
  Vip-Remont
  Слово ремонт у каждого человека вызывает разные ассоциации. Кому-то сразу представляется захламленное стройматериалами помещение, покрытые пылью полы и ощущение, что это никогда не закончится. У кого-то возникает радостное предчувствие перемен в квартире и в жизни. Чтобы ремонт в квартире не стал ночным кошмаром, прошел быстро и в результате получилось именно то, что вы запланировали, нужно обратиться к профессионалам
  Полезные вещи для Вас и Вашего дома
  Если Вы до сих пор отказываете себе в удовольствии полноценного обеда на работе, воспользуйтесь термосами для еды. Они отлично сохранят высокую температуру любимых блюд и в обеденный перерыв смогут перенести Вас с работы за уютный домашний стол.
  Ремонт ванной комнаты
  Ни одно помещение - будь то дом, квартира, флигель, нельзя назвать жилым, если в нем нет ванной комнаты, или так называемого «санузла». Жилье в обязательном порядке должно быть оборудовано водопроводом и канализацией. И конечно, всем хочется, чтобы ванная была теплой, уютной и комфортной.
  Ремонт квартир
  Один из способов немного изменить свою жизнь, добавить новизны и свежести в окружающий вас мир - это сделать ремонт у себя дома. Однако, не все с воодушевлением и энтузиазмом рассматривают перспективу многомесячных трудов, чередующихся походами по строительным супермаркетам и рынкам.
  Белик Тарас: обои или покраска?
  Что лучше выбрать для отделки стен – обои или краску? Этот вопрос не имеет однозначного ответа, подходить к его решению необходимо, обдумав многие нюансы. Для начала нужно определиться с назначением помещения, в котором будут декорироваться стены.
  Циклевка паркета
  Паркет - относится к элитным видам напольных покрытий. И, как любое покрытие из дерева, паркет требует специального ухода и ремонта. Чем больше внимания вы будете уделять уходу за паркетным полом, тем лучше сохранится его поверхность, а на его ремонт не уйдет много времени и средств.
  Первые шаги в ремонте квартиры – как не оступиться
  Решив сделать в собственной квартире или частном доме ремонт, в первую очередь, необходимо ответить для себя на самый главный вопрос: «Какой интерьер будет наиболее соответствовать моим вкусам и вкусам членов моей семьи?» На сегодняшний день различные журналы и интернет-сайты просто завалены модными тенденциями в сфере оформления дизайна интерьеров, но совсем необязательно следовать в этом направлении.

 


 
Бульдозер ДЗ-110
Бульдозер ДЗ-110 на базе трактора Т-170
Мощность - 170лс, ширина отвала - 3.3м, высота отвала - 1.3м, масса - 18.5т
Бульдозер ДЗ-110
Бульдозер ДЗ-110 на базе трактора Т-170
Мощность - 170лс, ширина отвала - 3.3м, высота отвала - 1.3м, масса - 18.5т
Полуприцеп ЧМЗАП-5247
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-5247
Грузоподъемность - 50т, число колес - 8, объем кузова - 50м3, полная масса - 68т
АКДС-70М
Автомобильная кислородоазотодобывающая станция АКДС-70М
Предназначена для получения в полевых условиях жидкого медицинского кислорода, газообразного медицинского кислорода, жидкого и газообразного азота

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления