Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Шламовый насос купить Шламовые Насосы. Шламовые насосы изготавливаются в 3 типах. Винт покрыт прочным хромо-вольфрамовым сплавом.
 
 главная > статьи > Такелажные работы
 8 июля 2011
 двери/окна
 

Такелажные работы

Такелажные работы

Что ни день, огромное количество нестандартных грузов транспортируется по дорогам страны. Само собой, каждый масштабный переезд предполагает такелажные работы.

Профессионалы утверждают, что самый сложный и важный тип такелажных услуг – перевозка оборудования производственных компаний. Каждый масштабный завод или цех использует большое количество разновидностей оборудования, погрузить/выгрузить которые вследствие размеров и нестандартной конфигурации весьма непросто. Для таких работ требуются качественные такелажные услуги, специалисты с большим стажем и специальная техника.

При производственном переезде промышленные такелажные работы, традиционно, должны включать в себя демонтаж оборудования и монтирование в конечной точке. Эта особенность требует от такелажников больших специальных навыков и практических наработок: монтаж оборудования, пусть не полный, "зеленым новичкам" не произвести. Особенно, когда заключается договор о сложных такелажных работах:

  • перевозка оборудования медицинских учреждений, чувствительного и не дешевого;
  • такелаж оборудования специфичных областей промышленности: нефтеперерабатывающей, горной;
  • работы такелажные с предметами большой массы и сложной конфигурации;
  • транспортировка прочих дорогостоящих предметов, когда необходима особо аккуратная работа.

Сегодня такелаж - это сервис комплексный: демонтажные работы, погрузочные работы, сопровождение оборудования, выгрузка, монтаж оборудования. Для профессионального осуществления всех этих услуг применяется специализированное оборудование: разнообразные манипуляторы, захваты, низкорамники и т.д. Возможности специальных технических средств, умноженные на профессиональную подготовку работников, предоставляющих такелажные услуги, обеспечивают эффективную и безпроблемную перевозку любого груза.

С другой стороны, грамотное использование специального оснащения, находящегося в хорошей "технической форме", гарантирует, что такелаж оборудования пройдет безопасно – для стропальщиков и такелажников, для людей поблизости, для грузов и для ближайшего материального окружения.

Будет ошибкой думать, что высокопрофессиональный такелаж может понадобиться лишь при перемещении предприятий промышленности. У каждой фирмы или простого человека перед переездом найдется тяжелый предмет – а значит, возникнет надобность в услугах "работы такелажные".

Сколько стоит такелаж? На цену может влиять характер, его количество, работа спецтехники, необходимо ли проводить демонтаж оборудования и т.п. Но безусловно, стоимость такелажа гораздо меньше, чем возможные убытки от поврежденного из-за дилетантской транспортировки ценного груза.





Другие статьи на тему двери/окна
  Пластика Окон
  Если вы решили сделать ремонт в квартире, но не знаете, с чего начать - советуем вам прежде всего установить новые окна. Красивые, прочные, стильные окна зададут тон всему интерьеру квартиры.
  Ремонт окон пвх
  Пластиковые окна из ПВХ-профиля сегодня уже перестали быть предметом роскоши. Их устанавливают повсеместно, поскольку в большинстве многоэтажек старые деревянные окна приходят в полную негодность. Новые окна из пластиковых профилей имеют массу преимуществ.
  Резинотехнические изделия - клиновые ремни и конвейерная лента
  Резина и различные резиновые изделия присутствуют во многих механизмах, начиная с простой и заканчивая более развитой техникой. Резина - это уникальный материал, поэтому он получил применение в самых разных областях, от серьезной промышленности до фармакологии.
  Выбираем входную дверь
  Многие уверенно скажут: "Мой дом - моя крепость", но так получается не всегда, потому что у любой крепости должны быть качественные ворота, а в нашем случае двери. Как раз-таки дверь становится первым препятствием на пути злоумышленников и от того, в какой степени она сложна в преодолении, будет зависеть безопасность вас и вашего жилья.
  Фурнитура для металлопластикового окна
  Наиболее известная компания по производству фурнитуры для металлопластикового окна – это Рото. Они многие десятилетия являются передовыми производителями фурнитуры для металлопластиковых окон. Этот производитель за это время зарекомендовал себя только с лучшей стороны.
  Черепичная кровля: детали выбора
  Черепичная кровля используется в строительстве уже в течение многих лет. Теперь для сборки крыши используют разные типы черепицы, обладающие прекрасными эстетическими и практическими качествами. Она надежна, пожаробезопасна и холодоустойчива, не впитывает влагу, не нуждается в периодической покраске и может прослужить ни одно десятилетие.
  Как увеличить пространство посредством межкомнатных раздвижных дверей
  Раздвижные двери - самые распространённые двери в Японии. Своей бесшумной работой и лёгкостью эти двери воплощают и отражают собой утончённую культуру данного восточного государства. Сегодня межкомнатные раздвижные двери бурными темпами завоевывают уважение западных и российских собственников домов, занимая своё место в дизайне ресторанов, кабинетов и квартир.
  Пвх окна - kaleva
  Компания Калева закончила работу над двумя новыми профилями. Как следствие, компания Калева, окна которой и так славились широким модельным рядом, пополнила его достойными образцами. Но это отнюдь не единственное преимущество, почему потребителю стоит выбрать пластиковые окна от калева.

 


 
МАЗ-537 с/тягач
Автомобиль МАЗ-537 седельный тягач
Двигатель - дизельный Д12А-525, мощность двигателя - 525лс, грузоподъемность - 60т, формула колес - 8х8, расход топлива - 125л/100км, полная масса - 88т
ЗИЛ-ММ3-555 самосвал
Автомобиль ЗИЛ-ММ3-555, самосвал
Двигатель - карбюраторный ЗИЛ-130, мощность двигателя - 150лс, грузоподъемность - 4.5т, формула колес - 4х2, расход топлива - 26л/100км, макс. скорость - 90км/ч, полная масса - 9.3т
МАЗ-500А борт
Автомобиль МАЗ-500А бортовой
Двигатель - дизельный ЯМЗ-236, мощность двигателя - 180лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 8т, расход топлива - 22л/100км, полная масса - 14.8т

     ООО "Спецтехимпекс", 2006 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления