Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > Бетономешалка. Выбираем бытовые бетономешалки.
 5 июня 2011
 дорожная и стройтехника
 

Бетономешалка. Выбираем бытовые бетономешалки.

Современное строительство не может существовать без точных машин, без постоянного их усовершенствования, внедрения новшеств. В наше время строительство набирает оборотов, а наряду с востребованностью данной отрасли всегда найдется спрос на бетономешалки.

Существует огромнейший выбор данной продукции машиностроения. С учетом объема барабана и допустимым объемом смеси можно определить, какая из бетономешалок подойдет для не слишком объемных строительных работ, для постройки небольшого здания небольшой строительной бригадой и т.п.

Для строительства высотных сооружений, больших зданий используют профессиональные бетономешалки гравитационного и принудительного способа действий. Для менее масштабных работ применяют бытовые бетономешалки.

Рассмотрим немного поподробнее, чем отличаются вышеуказанные продукты машиностроения.

Профессиональная бетономешалка изготовлена из материалов повышенной прочности, металл рабочей емкости и станины для большей выносливости нагрузок изготавливают с увеличенной толщиной. Так как данные бетономешалки требуют больших затрат электроэнергии, электромоторы производят с повышенной мощностью. Это поможет дать стопроцентную гарантию на длительную и беспрерывную эксплуатацию.

Бытовые бетономешалки по качесту ни чем не отличаются от профессиональных. С уверенностью можно точно так же сказать, что они надежные и многофункциональные. Бытовая бетономешалка просто имеет более компактные размеры и легкую конструкцию. Именно благодаря своим небольшим размерам такие бетономешалки удобно использовать для небольших строительных работ у себя дома на даче.

Электрические бытовые бетономешалки – это своего рода машины для строительных работ, при помощи, которых изготавливается однородная смесь из песка, цемента и гравия. Данное оборудование предназначено для бетонной смеси в небольших объемах. Они рассчитаны, в основном, на 125-130 литров.

Бытовые бетономешалки чаще всего подразделяют на два основных вида. Одни машины в свой состав включают барабан, который вращается. Внутри него оборудованы статичные и подвижные лопасти, которые установлены на вал при статичном барабане. У подобного рода бетономешалки бетонная масса в средине барабана свободно перемещается. Машины другого типа устроены так, что лопасти совершают движение вокруг своей оси, смешивая составляющие необходимой массы. При использовании второго вида бетономешалки многие специалисты отмечают, что смесь выходит более однородная и качество намного лучше, чем у первой.

Уже готовая масса к использованию из бетономешалки второго типа выгружается через отверстие, которое находится в нижней конструкции. Бетономешалки первого типа выгружается вручную, опрокинув барабан с содержимым. Поэтому необходимо обязательно проверить прочность рычага данного оборудования. В основном подобные модели бетономешалок оборудованы колесом либо рычагом-ручкой. Колесо будет более практично в использовании, а ручки очень часто выходят из строя при больших нагрузках или резких движениях.

Составляющие будущей бетонной смеси загружаются в бетономешалку вручную. Хотя уже существуют модели, которые оборудованы механическим приспособлением для загрузки.

Многие начинающие строители загружают барабанные бетономешалки сухой смесью и водой, не придерживаясь определенной последовательности. Поэтому раствор выходит плохого качества, смесь выходит густой, что приводит к большим перегрузкам аппарата. Необходимо постоянно соблюдать правила эксплуатации агрегатов.





Другие статьи на тему дорожная и стройтехника
  Профессиональные услуги кран манипулятора
  В настоящее время гидравлические кран манипуляторы являются удобными и доступными устройствами для погрузки и разгрузки грузового автомобиля. Сегодня гидравлический кран манипулятор является устройством системы мультилифт и используется для облегчения работы во многих областях жизни человека.
  «Аренда строительной техники и оборудования»: удобная база данных техники в аренду
  Издательство НЕСТОР сообщает об успешном запуске нового интернет-проекта – Аренда строительной техники и оборудования – belarenda.com. Это база данных по различной спецтехнике и оборудованию, предоставляемых в аренду на территории Республики Беларусь. Впрочем, почему только на территории РБ? Многие белорусские арендодатели охотно предоставляют технику, особенно сложную и уникальную, и для работы в соседних странах.
  Правильно выбранная техника - большая часть успеха любой строительной площадки
  Техника ХТЗ - техника, поставляемая заводом по производству тракторов в г. Харькове (Украина), в какие-то времена являлась единственной в Советском Союзе. Сегодня темпы производства техники ХТЗ в несколько раз скромнее, зато техника гораздо совершеннее.
  Бульдозер - правая рука современного строителя
  Бульдозер - это специализированное техническое средство, представляющее собой колесный или гусеничный трактор с присоединенным рабочим элементом – отвалом. Отвал может быть прямолинейный и криволинейный. Отвал устанавливается только вне колесной базы автомобильного агрегата. Бульдозер предназначен для послойного выкапывания грунта, перемещения либо перепланировки грунта.
  Трактор Беларус
  Тракторы "Беларус" эксплуатируются на всей территории бывшего Советского Союза и стран-союзников СССР. Тракторы Беларус поставлялись и поставляются сейчас примерно в 100 стран мира. Трактора Минского тракторного завода производятся с 1946 года. За это время почти 800 000 единиц сельскохозяйственной техники и тракторов выпущено заводом.
  Бетононасосы
  Бетононасосы — это установки, которые могут подавать бетонную смесь без особых усилий в специальные формы при строительстве стен или в других строительных целях.
  Аренда крупнотоннажных автокранов
  Ни стройка, одна монтаж или демонтаж оборудования, перевозка крупных грузов не обойдется кроме пункта «аренда автокрана». И если с небольшими грузами справится практически любой то автокран, сфера наших интересов начинается с пятидесятитонных грузоподъемностей.
  Аренда техники Manitou
  Одним из незаменимых элементов строительства является автогидроподъемная техника. Также, она используется в сельском хозяйстве для различных работ. Каждый знает, что покупка определенной техники – это не всегда рентабельно. Ваши затраты на ее приобретения могут быть слишком велики. В результате, они будут перенесены на конечную стоимость товара, что повлечет за собой не конкурентные цены.

 


 
КАМАЗ-5320 борт
Автомобиль КАМАЗ-5320 бортовой
Двигатель - дизельный КамАЗ-740.10, мощность двигателя - 230лс, макс. скорость - 80км/ч, грузоподъемность - 8т, расход топлива - 25л/100км, число колес - 10+1, полная масса - 15.3т
Экскаватор ЭО-5124
Экскаватор ЭО-5124
Двигатель - дизельный ЯМЗ-8484-10, мощность - 170лс, прямая лопата, 1.6м3, масса - 39т
Экскаватор ЭО-5124
Экскаватор ЭО-5124
Двигатель - дизельный ЯМЗ-8484-10, мощность - 170лс, прямая лопата, 1.6м3, масса - 39т
Полуприцеп ЧМЗАП-9990
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-9990
Грузоподъемность - 52т, число колес - 12+2, объем кузова - 55м3, полная масса - 70т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления