Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Смогу ли я сэкономить деньги, если буду использовать многоразовые подгузники? В кипячении многоразовые подгузники не нуждаются. Чтобы многоразовые подгузники стали чистыми вполне достаточно стирать их при температуре от 30 до 40 градусов с использованием детского порошка. Разрешенная температура стирки указана на изделии.
 
 главная > статьи > Широкий выбор асбестоцементных изделий от СТК-Сервис
 16 февраля 2011
 стройматериалы
 

Широкий выбор асбестоцементных изделий от СТК-Сервис

Асбестоцементные изделия приобрели популярность на рынке благодаря своим техническим характеристикам, а также дешевизне. Кровля из этого материала, например, обойдется вам на 30% дешевле аналогичных работ из кровельного железа.

Асбестоцемент изготавливается путем смешивания трех составных частей: воды, портландцемента и асбеста.

Идеальное сочетание компонентов гарантирует материалу высокую прочность, механическую стойкость, а также долговечность, водонепроницаемость и огнеупорность. Дело в том, что тончайшие асбестовые волокна берут на себя роль арматуры, разведенный в воде цемент выступает в роли связующего вещества. Прочные волокна асбеста принимают на себя всю силу напряжения при растяжении, а цемент обеспечивает качественное сжимание.

Асбестоцементные изделия могут прессоваться при изготовлении, на рынок они поступают естественного серого цвета или окрашенные.

Производство асбестоцементных изделий начиналось с плит размером 40х40 см, но они отнимали много времени для установки, поэтому им на смену пришли крупногабаритные изделия. Большие размеры листов и плит позволяют удешевить производство, а также упростить работы по монтажу строительных материалов. Кроме того, меньшее количество стыков дает ряд преимуществ крупногабаритной продукции.

Разнообразие асбестоцементных изделий

Рынок строительных материалов предлагает огромное многообразие изделий из асбестоцемента:

  • волнистые и полуволнистые профилированные листы;
  • облицовочные плиты: покрашенные, фактурные или обыкновенные;
  • теплоизолирующие панели;
  • трубы и соединения для них;
  • архитектурные и другие изделия.

Профилированные листы применяются для кровельных и облицовочных работ. Широкое применение они также получили при ограждении балконов, а также для настила несущего слоя перекрытия.

Крепятся профилированные листы не жестко, так как при изменении влажности и температуры они могут менять свой размер. Жестко крепится только верхняя кромка листа.

Облицовочные плиты могут иметь размер от 1500х1200 мм до 1500х3000 мм, их толщина находится в диапазоне 6-10 мм. Они могут применяться для внутренних и внешних отделочных работ.

Все многообразие асбестоцементных изделий предлагает компания СТК-Сервис. У нас всегда доступные цены. Мы доставляем заказанную продукцию в любые точки страны, предоставляем гарантию.





Другие статьи на тему стройматериалы
  Цена на керамогранит
  Керамогранит - универсальный облицовочный материал, который подходит для отделки полов, стен, ступеней, фасадов зданий. По своему внешнему виду он напоминает натуральный камень, но при этом цена на керамогранит значительно ниже.
  Керамогранит Италон
  Среди многообразия современных строительных и отделочных материалов имеются такие, использование которых при отделке сразу придает зданию неповторимый стиль, повышает статус и престиж владельца.
  Гибкая черепица
  Битумная черепица - один из популярнейших кровельных материалов в наши дни. Этим материалом пользуются для возведения так называемой "мягкой кровли". Битумная черепицапредставляет собой аналог черепицы натуральной, сходный по методу укладки и по форме, но различный по технологии изготовления.
  Керамзит
  Известно, что натуральные строительные материалы намного лучше сохраняют здоровый микроклимат в помещении, чем синтетические. Это касается как основных строительных материалов, так и вспомогательных - утеплители, гидроизоляция, регуляторы влаги, наполнители.
  Ступени из клинкера
  Лестница - один из самых важных и сложных архитектурных элементов. Лестницы устраивают при входе в дом, со стороны фасада, или же лестницы строят внутри дома, если он многоэтажный или многоуровневый.
  Преимущества тротуарной плитки.
  Тротуарная плитка - высокотехнологичный материал, укладку её можно осуществлять вручную или с помощью плиткоукладочных машин, а наличие шовообразователей позволяет это делать максимально быстро без предварительной подгонки с гарантированным зазором.
  Современные кровельные материалы
  Возведение крыши - завершающая, однако одна из важнейших стадий строительства дома. Функция крыши - защита всего сооружения и его обитателей от воздействия внешних факторов окружающей среды, таких как осадки, солнечные лучи, ветер. Чем надежнее и прочнее кровля, тем дольше прослужит дом, и его обитатели смогут наслаждаться теплом и уютом не один десяток лет.
  Насколько быстро будет готов Ваш новый дом из оцилиндрованного бревна?
  Одним из основных аргументов, которые используют производители оцилиндрованных бревен и строительные компании, занимающиеся возведением деревянных домов, является скорость строительства.

 


 
КрАЗ-6510
Автомобиль КрАЗ-6510, самосвал
Двигатель - ЯМЗ-238М2 дизель без турбонаддува, мощность двигателя - 240 лс, макс. скорость - 80 км/ч, ср. расход топлива - 33л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 26 380кг
ЗИЛ-ММ3-555 самосвал
Автомобиль ЗИЛ-ММ3-555, самосвал
Двигатель - карбюраторный ЗИЛ-130, мощность двигателя - 150лс, грузоподъемность - 4.5т, формула колес - 4х2, расход топлива - 26л/100км, макс. скорость - 90км/ч, полная масса - 9.3т
АКДС-70М
Автомобильная кислородоазотодобывающая станция АКДС-70М
Предназначена для получения в полевых условиях жидкого медицинского кислорода, газообразного медицинского кислорода, жидкого и газообразного азота
КАМАЗ-4310 тягач
Автомобиль КАМАЗ-4310 седельный тягач
Двигатель - дизельный КАМАЗ-740, мощность двигателя - 210лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 6т, расход топлива - 23л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 15.3т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления