Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Купить мебель в детскую комнату в нашем интернет-магазине « МебельМосковии.ру.. Детские комнаты фабрик «Глазов», «Любимый Дом», «Ижмебель» и «Интеди» помогут украсить комнату самого дорого Вам человека с теплотой и любовью. Обратите свое внимание на мебель в детскую комнату « Джери» от «Ижмебель» А что это за Джерри?
 
 главная > статьи > Насколько быстро будет готов Ваш новый дом из оцилиндрованного бревна?
 1 марта 2010
 стройматериалы
 

Насколько быстро будет готов Ваш новый дом из оцилиндрованного бревна?

Одним из основных аргументов, которые используют производители оцилиндрованных бревен и строительные компании, занимающиеся возведением деревянных домов, является скорость строительства.

Действительно, если готовое оцилиндрованное бревно полностью соответствует всем требованиям архитектурного проекта (чаще всего этого можно добиться, делая заказ в компании, предлагающей комплексные услуги по производству оцилиндрованного бревна, проектированию домов и строительству), то возведение одноэтажного дома площадью примерно 100 м2 займет не больше двух месяцев. Естественно, строительство каменного дома той же площади продлится несравнимо дольше.

В первую очередь такая разница в скорости объясняется тем, что для дома из оцилиндрованного бревна не требуется возводить массивный фундамент (дерево – легкий строительный материал, поэтому в громоздком фундаменте нет необходимости). Во-вторых, если для строительства используются высококачественные оцилиндрованные бревна, то не тратится дополнительное время на их подгонку. Оцилиндрованные бревна хорошо ложатся и плотно прилегают друг к другу.

По сути, строительство дома из оцилиндрованных бревен, параметры которых точно соответствуют параметрам, указанным в архитектурном проекте, больше напоминает игру в большой детский конструктор – отдельные части просто складываются указанным образом.

Однако часто производители оцилиндрованного бревна и представители строительных компаний забывают упомянуть о том, что окончание строительства дома из оцилиндрованного бревна не означает то, что дом готов к эксплуатации. Дому из оцилиндрованного бревна обязательно нужно дать отстояться. Если Вы въедете в него сразу же, то, вероятнее всего, через очень короткое время оцилиндрованные бревна начнут давать трещины, перекосятся оконные и дверные проемы. Не спешите обвинять в этом производителей оцилиндрованного бревна. Происходит естественный процесс – оцилиндрованные бревна подсыхают и немного меняют свою форму. Если этот процесс происходит сам по себе, без агрессивных перепадов температур (из-за внутреннего отопления), то итог трансформации для дома весьма незначителен. Поэтому, несмотря на нетерпение, не спешите въезжать в только что отстроенный дом из оцилиндрованного бревна. Полгода-год, которые Вы дадите оцилиндрованному бревну сейчас, окупятся лишними десятилетиями исправной службы дома Вам и Вашим домочадцам, а также экономией на ремонтах и дополнительном конопаченье. А по истечении этого срока без боязни можно начинать внутреннюю и внешнюю отделку дома из оцилиндрованного бревна и начинать обживаться.





Другие статьи на тему стройматериалы
  Цена на керамогранит
  Керамогранит - универсальный облицовочный материал, который подходит для отделки полов, стен, ступеней, фасадов зданий. По своему внешнему виду он напоминает натуральный камень, но при этом цена на керамогранит значительно ниже.
  Керамогранит Италон
  Среди многообразия современных строительных и отделочных материалов имеются такие, использование которых при отделке сразу придает зданию неповторимый стиль, повышает статус и престиж владельца.
  Гибкая черепица
  Битумная черепица - один из популярнейших кровельных материалов в наши дни. Этим материалом пользуются для возведения так называемой "мягкой кровли". Битумная черепицапредставляет собой аналог черепицы натуральной, сходный по методу укладки и по форме, но различный по технологии изготовления.
  Керамзит
  Известно, что натуральные строительные материалы намного лучше сохраняют здоровый микроклимат в помещении, чем синтетические. Это касается как основных строительных материалов, так и вспомогательных - утеплители, гидроизоляция, регуляторы влаги, наполнители.
  Ступени из клинкера
  Лестница - один из самых важных и сложных архитектурных элементов. Лестницы устраивают при входе в дом, со стороны фасада, или же лестницы строят внутри дома, если он многоэтажный или многоуровневый.
  Преимущества тротуарной плитки.
  Тротуарная плитка - высокотехнологичный материал, укладку её можно осуществлять вручную или с помощью плиткоукладочных машин, а наличие шовообразователей позволяет это делать максимально быстро без предварительной подгонки с гарантированным зазором.
  Современные кровельные материалы
  Возведение крыши - завершающая, однако одна из важнейших стадий строительства дома. Функция крыши - защита всего сооружения и его обитателей от воздействия внешних факторов окружающей среды, таких как осадки, солнечные лучи, ветер. Чем надежнее и прочнее кровля, тем дольше прослужит дом, и его обитатели смогут наслаждаться теплом и уютом не один десяток лет.
  Широкий выбор асбестоцементных изделий от СТК-Сервис
  Асбестоцементные изделия приобрели популярность на рынке благодаря своим техническим характеристикам, а также дешевизне. Кровля из этого материала, например, обойдется вам на 30% дешевле аналогичных работ из кровельного железа.

 


 
ПЗМ-2
Полевая землеройная машина ПЗМ-2
   Полевая землеройная машина ПЗМ-2, предназначена для отрывки траншей и котлованов. В талых грунтах машина обеспечивает отрывку траншей и котлованов, в мерзлых - только траншей.
ЗИЛ-131, бортовой
Автомобиль ЗИЛ-131, бортовой
Тип двигателя - четырехтактный, карбюраторный; масса перевозимого груза - 3 750 кг; колесная формула - 6х6; мощность двигателя - 150 лс; макс. скорость - 80 км/ч; ср. расход топлива - 35л/100км
КРАЗ-256 самосвал
КРАЗ-256 самосвал
Полезный объем - 6м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 12т
МАЗ-537 с/тягач
Автомобиль МАЗ-537 седельный тягач
Двигатель - дизельный Д12А-525, мощность двигателя - 525лс, грузоподъемность - 60т, формула колес - 8х8, расход топлива - 125л/100км, полная масса - 88т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления