Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

СоноПлат-Профи (SonoPlat) 1200х600х12мм (0,72м²) Обзор. Соноплат Комби предназначен для быстрого и удобного монтажа (прямого монтажа) тонких бескаркасных систем звукоизоляции. Панели Соноплат Комби имеют фальцевые кромки с четырех сторон, что позволяет выполнять точную стыковку плит, без щелей на стыках.
 
 главная > статьи > Производство сэндвич панелей
 21 января 2010
 стройматериалы
 

Производство сэндвич панелей

Производствами сэндвич панелей ПВХ на сегодняшний день интересуются строители, инвесторы, производители и потребители.

Производства сэндвич панелей ПВХ на сегодняшнее время очень распространены на территории РФ. Это востребованный материал, который используется в различных отраслях: для откосов при монтаже окон, для производства изотермических фургонов, холодильных камер, контейнерных зданий, административных и производственных зданий и т.д.

Сэндвич панели ПВХ состоят из нескольких слоёв разнородных материалов. Это позволяет панелям владеть свойствами как одного, так и другого материала. К примеру, внешние слои из жёсткого пластика сообщают материалу эстетичный внешний вид и отличную звуко- и теплоизоляцию, жёсткость и твёрдость поверхности. Внутренний слой их полиуретана или вспенённого полистирола теплоизолирует и обеспечивает материалу малый вес.

Производство сэндвич панелей ПВХ

Технология производств сэндвич панелей ПВХ позволяет изготавливать материал разных форм и назначений: стеновые, кровельные, для откосов, для полов, потолочные, тавровые, угловые, карнизные, надперегородочные и т.д. С производства сэндвич-панели ПВХ поставляются в комплекте с различными доборными элементами, включая части для формирования фасадов любых видов: уплотнители, нащельники, отливы, подоконники, монтажные и крепёжные детали. Пластиковые сэндвич панели – это инновационный материал, которой в последнее время становится всё более популярным. Помимо того, что с производством сэндвич-панелей ПВХ можно значительно сократить сроки монтажа зданий, их применение имеет ещё несколько неоспоримых преимуществ: снижение транспортных расходов на доставку материала на объект строительства, при небольшой толщине конструкций достаточно высокий коэффициент теплового сопротивления, снижение нагрузки на несущие конструкции и фундамент здания, снижение энергетических затрат на обогрев, низкая себестоимость строительных работ, возможность строительства лёгких фундаментов.

Технология на производстве сэндвич-панелей ПВХ

  • Заготовка листов утеплителя необходимой толщины.
  • Фрезерование в листе утеплителя пазов для последующего удаления излишков клея.
  • Нанесение на лист ПВХ специального клея.
  • Совмещение утеплителя и листов ПВХ с последующей закладкой материала под пресс.
  • Выдержка панелей под прессом определённое время.
  • Производству сэндвич-панелей необходимо использовать качественный клей для точного гарантированного склеивания материалов между собой.

    Преимущества материала, получаемого на производствах сэндвич-панелей ПВХ

  • Современные технологии обеспечивают производствам сэндвич-панелей ПВХ возможность производить материал с идеально ровной поверхностью, имеющего эстетичный внешний вид
  • Быстрота установочных работ.
  • Долгий эксплуатационный период.
  • Паронепроницаемость, влагостойкость.
  • Повышенная стойкость к механическому и физическому воздействию.
  • С современным высокотехнологичным производством сэндвич-панелей ПВХ строители получили возможность возводить в короткий период здания любого предназначения. Различные варианты монтажа и многообразие цветов позволяют реализовать самые разнообразные архитектурные решения.

    Для предпринимателей на данный период производство сэндвич панелей ПВХ – это выгодный, довольно прибыльный бизнес. Поскольку этот материал пользуется постоянным спросом у потребителя.





    Другие статьи на тему стройматериалы
      Цена на керамогранит
      Керамогранит - универсальный облицовочный материал, который подходит для отделки полов, стен, ступеней, фасадов зданий. По своему внешнему виду он напоминает натуральный камень, но при этом цена на керамогранит значительно ниже.
      Керамогранит Италон
      Среди многообразия современных строительных и отделочных материалов имеются такие, использование которых при отделке сразу придает зданию неповторимый стиль, повышает статус и престиж владельца.
      Гибкая черепица
      Битумная черепица - один из популярнейших кровельных материалов в наши дни. Этим материалом пользуются для возведения так называемой "мягкой кровли". Битумная черепицапредставляет собой аналог черепицы натуральной, сходный по методу укладки и по форме, но различный по технологии изготовления.
      Керамзит
      Известно, что натуральные строительные материалы намного лучше сохраняют здоровый микроклимат в помещении, чем синтетические. Это касается как основных строительных материалов, так и вспомогательных - утеплители, гидроизоляция, регуляторы влаги, наполнители.
      Ступени из клинкера
      Лестница - один из самых важных и сложных архитектурных элементов. Лестницы устраивают при входе в дом, со стороны фасада, или же лестницы строят внутри дома, если он многоэтажный или многоуровневый.
      Преимущества тротуарной плитки.
      Тротуарная плитка - высокотехнологичный материал, укладку её можно осуществлять вручную или с помощью плиткоукладочных машин, а наличие шовообразователей позволяет это делать максимально быстро без предварительной подгонки с гарантированным зазором.
      Современные кровельные материалы
      Возведение крыши - завершающая, однако одна из важнейших стадий строительства дома. Функция крыши - защита всего сооружения и его обитателей от воздействия внешних факторов окружающей среды, таких как осадки, солнечные лучи, ветер. Чем надежнее и прочнее кровля, тем дольше прослужит дом, и его обитатели смогут наслаждаться теплом и уютом не один десяток лет.
      Широкий выбор асбестоцементных изделий от СТК-Сервис
      Асбестоцементные изделия приобрели популярность на рынке благодаря своим техническим характеристикам, а также дешевизне. Кровля из этого материала, например, обойдется вам на 30% дешевле аналогичных работ из кровельного железа.

     


     
    ЗИЛ-130
    Автомобиль ЗИЛ-130
    Двухосный грузовой автомобиль-тягач. Предназначен для перевозки различных грузов и людей, буксировки прицепных систем.
    Автомобиль КрАЗ-260 борт
    Автомобиль КрАЗ-260 борт
    Двигатель - ЯМЗ-238Л дизель, мощность двигателя - 300лс, грузоподъемность - 9.5т, формула колес - 6х6, расход топлива - 38.5л/100км, макс. скорость - 80км/ч, полная масса - 21.5т
    Трубоукладчик ТО 1224
    Трубоукладчик ТО-1224 на базе трактора Т-170
    МАЗ-537 с/тягач
    Автомобиль МАЗ-537 седельный тягач
    Двигатель - дизельный Д12А-525, мощность двигателя - 525лс, грузоподъемность - 60т, формула колес - 8х8, расход топлива - 125л/100км, полная масса - 88т

         ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
         По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
    Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
    объявления