Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:
Купить белые межкомнатные двери.


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

ТермоЗвукоИзол Стандарт рулон (1,5м х 10м х 14мм (15 м²) ТермоЗвукоИзол Стандарт — применяется для снижения индекса ударного шума в полах с системой «плавающей стяжки». Также его с легкостью можно применять в качестве прослоек для вибро- и звукоизоляции во всех типах ограждающих конструкций и перегородок. О компании.
 
 главная > статьи > Как увеличить пространство посредством межкомнатных раздвижных дверей
 14 января 2010
 двери/окна
 

Как увеличить пространство посредством межкомнатных раздвижных дверей

Раздвижные двери - самые распространённые двери в Японии. Своей бесшумной работой и лёгкостью эти двери воплощают и отражают собой утончённую культуру данного восточного государства. Сегодня межкомнатные раздвижные двери бурными темпами завоевывают уважение западных и российских собственников домов, занимая своё место в дизайне ресторанов, кабинетов и квартир.

Стремительный рост популярности этих дверей неслучаен: эти двери универсальны, их возможно установить в любом помещении, с их применением можно быстро осуществлять перепланировку абсолютно любого пространства, поскольку они занимают немного места. Визуально смотрятся эти двери даже выигрышнее, чем простые двери. Эти двери смотрятся очень модно и эффектно. Эти двери легкие и почти бесшумные, и конечно более безопасные, нежели стандартные межкомнатные двери. Впрочем основное преимущество такого рода дверей - естественно, возможность ощутимо cэкономить пространство в маленьких квартирах и домах, зрительно расширяя его.

Виды материалов для изготовления полотен раздвижных дверей различные. Полотна могут быть изготовлены из дерева, из ДВП либо ДСП, ламинированные полотна на каркасной системы, а также стеклянные полотна с алюминиевой рамкой и т.п. В качестве отделки применяется шпон, стекло, зеркало, ламинат и их сочетания.

Рассмотрим конструкцию раздвижных дверей. Полотно сдвигается в полость в корпусе двери или параллельно стене, как в шкафе-купе. Полотно раздвижной двери крепится к верхней направляющей, нижней или же к двум одновременно.

Раздвижные конструкции, которые двигаются по нижним направляющим, называются "двери-купе". Такая система отлично подойдет для любых маленьких помещений. Двери-купе характеризуются повышенной безопасностью, вот почему часто используются в комнате ребенка. Ко всему прочему, двери-купе не смогут открыть домашние животные. Один маленький недостаток - полозья, по которым движется полотно, забиваются пылью. Но они легко очищаются при проведении обыкновенной уборки при помощи пылесоса.

Второй вариант конструкции раздвижной двери - дверь крепится к верхним направляющим. Плюс подобной конструкции - очевидный эффект объединения и расширения пространства, благодаря отсутствию нижних направляющих. Минус - при сквозняке подобная дверь способна "гулять". Раздвижные двери на нижних и обеих направляющих более устойчивы, чем на верхней направляющей. Но наиважнейшие достоинства различных раздвижных дверей: раздвижные двери никогда не откроются от сквозняка; у данных дверей не скрипят петли; ими сложно и практически не получится хлопнуть либо прищемить палец.

Раздвижные двери легко можно называть своеобразными миротворцами. Эти двери принесут тишину и уют в каждую квартиру и в каждый интерьер!





Другие статьи на тему двери/окна
  Пластика Окон
  Если вы решили сделать ремонт в квартире, но не знаете, с чего начать - советуем вам прежде всего установить новые окна. Красивые, прочные, стильные окна зададут тон всему интерьеру квартиры.
  Ремонт окон пвх
  Пластиковые окна из ПВХ-профиля сегодня уже перестали быть предметом роскоши. Их устанавливают повсеместно, поскольку в большинстве многоэтажек старые деревянные окна приходят в полную негодность. Новые окна из пластиковых профилей имеют массу преимуществ.
  Резинотехнические изделия - клиновые ремни и конвейерная лента
  Резина и различные резиновые изделия присутствуют во многих механизмах, начиная с простой и заканчивая более развитой техникой. Резина - это уникальный материал, поэтому он получил применение в самых разных областях, от серьезной промышленности до фармакологии.
  Выбираем входную дверь
  Многие уверенно скажут: "Мой дом - моя крепость", но так получается не всегда, потому что у любой крепости должны быть качественные ворота, а в нашем случае двери. Как раз-таки дверь становится первым препятствием на пути злоумышленников и от того, в какой степени она сложна в преодолении, будет зависеть безопасность вас и вашего жилья.
  Фурнитура для металлопластикового окна
  Наиболее известная компания по производству фурнитуры для металлопластикового окна – это Рото. Они многие десятилетия являются передовыми производителями фурнитуры для металлопластиковых окон. Этот производитель за это время зарекомендовал себя только с лучшей стороны.
  Такелажные работы
  Что ни день, огромное количество нестандартных грузов транспортируется по дорогам страны. Само собой, каждый масштабный переезд предполагает такелажные работы.
  Черепичная кровля: детали выбора
  Черепичная кровля используется в строительстве уже в течение многих лет. Теперь для сборки крыши используют разные типы черепицы, обладающие прекрасными эстетическими и практическими качествами. Она надежна, пожаробезопасна и холодоустойчива, не впитывает влагу, не нуждается в периодической покраске и может прослужить ни одно десятилетие.
  Пвх окна - kaleva
  Компания Калева закончила работу над двумя новыми профилями. Как следствие, компания Калева, окна которой и так славились широким модельным рядом, пополнила его достойными образцами. Но это отнюдь не единственное преимущество, почему потребителю стоит выбрать пластиковые окна от калева.

 


 
Экскаватор ЭО-5124
Экскаватор ЭО-5124
Двигатель - дизельный ЯМЗ-8484-10, мощность - 170лс, прямая лопата, 1.6м3, масса - 39т
ЗИЛ-130
Автомобиль ЗИЛ-130
Двухосный грузовой автомобиль-тягач. Предназначен для перевозки различных грузов и людей, буксировки прицепных систем.
КРАЗ-256 самосвал
КРАЗ-256 самосвал
Полезный объем - 6м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 12т
КрАЗ-255
Автомобиль КрАЗ-255 (шасси, борт, с/тягач)
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238М2, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 71км/ч, грузоподъемность - 7.5т, ср. расход топлива - 33л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 11.9т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления