Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Купить межкомнатные двери из дерева в Липецке Роскошные витражи, стилизация под старину, высококачественная импортная фурнитура - у нас вы можете купить двери в точности соответсвующие любым вашим пожеланиям. Мы предоставляем полный пакет услуг в таком ответственном деле как изготовление дверей на заказ: снятие размеров, доставка, установка, подгонка, точнейшая доводка, гарантийное обслуживание и т.д. , от А до Я. Скромные, неброские, президентского или люкс класса, двустворчатые или одностворчатые - решать вам.
 
 главная > статьи > Спецодежда для сварки
 30 декабря 2009
 спецтехника
 

Спецодежда для сварки

Главная функция, которую должны выполнять все виды спецодежды - защита от различных внешних факторов (пыли, грязи, вредных испарений, воды, ветра, искр и окалины, падения различных предметов сверху и т.д.). При этом важно, чтобы спецодежда была удобной, прочной в носке, не стесняла движений, хорошо очищалась от загрязнений.

Противопылевой респиратор с принудительной подачей воздуха для дыхания

Термостойкая cпецодежда «Зенит» может обеспечить высококлассную огнестойкую защиту, если использовать ткань Пробан-3111 - это 100% хлопок с дополнительной огнестойкой отделкой. При пошиве также можно использовать ткань Флеймстат коттон - 100%хл +антистатическую нить + отделку Proban и МВО, а так же светоотражающую и огнестойкую ленту «Retrolux» FLR-600, которая соответствует требованиям европейского стандарта.

Особенности конструкции модели: двойная отстрочка контрастными нитками одновременно является как декоративным элементом, так и служит для прочности швов. Накладные карманы на передних половинках закрыты клапанами на кнопках для обеспечения безопасности от возгорания и попадания посторонних предметов. Манжеты с эластичной тесьмой плотно обхватывают запястья. Металлическая молния, которая закрыта ветрозащитным клапаном, защитит комбинезон от ветра. Капюшон съёмный, может одеваться на каску. Защитные накладные детали в области локтей и коленей предотвращают истирание ткани в проблемных местах.

Спецодежда для нефтяника «Барьер» - основа костюма из ткани Антистат (цвет-красный), в ее состав входит 75% хл, который позволяет телу «дышать», и 25% п/эф- обеспечивает прочность ткани на износостойкость, добавление антистатической нити отводит электростатическое напряжение, масловодоотталкивающая отделка создает защиту от проникновения на тело примесей масел и воды, отделка сохраняет свои свойства и после многократных стирок. Используемые накладки (цвет - черный) из ткани Савуар (100%) полиэфир дает дополнительную , усиленную защиту нефтенепроницаемости и ветро-водонепроницаемость костюма. Для обеспечиния удобства в эксплуатации спецодежды и прочности, карманы, борт, воротник и клапана куртки необходимо отстрачивать двойной строчкой. Низ рукава и низ куртки обрабатывается швом в подгибку с закрытым срезом. Ширина шва 2см. При пошиве данной модели из огнезащитных материалов (спецодежда для сварщиков) необходимо в качестве застежки использовать карманы, закрытые клапанами, во избежании попадания искр и окалины.

Модель спецодежды «Профи» защищает от общепроизводственных загрязнений и механических повреждений. Разнообразная цветовая гамма ткани Томбой сможет подчеркнуть Ваш корпоротивный стиль. Светоотражающая лента «Retrolux» RF-500 делает костюм более заметным в темное время суток, а флуоресцентные цвета (отделочные вставки) ткани Томбой выделят костюм днем, тем самым придавая еще более привлекательный внешний вид. Чтобы костюм был прочным в эксплуатации необходимо на изделии делать двойную отстрочку, что служит для прочности швов, а отстрочка контрастными нитками одновременно является и декоративным элементом. Чтобы предотвратить истирание ткани в проблемных местах и увеличить срок эксплуатации рабочей одежды, необходимо делать защитные накладные детали в области локтей и коленей. Для более комфортного прилегания воротника-стойки, нижнюю деталь рекомендуется выкраивать из мягкой ткани «флис». Для увеличения теплозащитных свойств и более удобного прилегания изделия в конструкции модели необходимо использовать манжеты с эластичной тесьмой и патой, а также внутреннюю кулиску со шнуром.


Источник: ООО Соло



Другие статьи на тему спецтехника
  Продажа буровых установок
  Для проведения земляных, геолого-разведывательных, горно-добывающих разработок необходима специальная техника, которую можно оборудовать прямо на месте проведения работ.
  Светоотражающие ленты на спецтехнику
  Очень много дорожно-транспортных происшествий происходит в темное время суток, когда видимость ограничена, водитель не успевает вовремя отреагировать на внезапное появление препятствия, и возникает угроза столкновения.
  Автономный сварочный агрегат
  Модель К-703МА-АС4-100 (200) – самоходный спецавтомобиль автономного сварочного агрегата. Его основное назначение – ручная и полуавтоматическая сварка трубопроводов.
  Купить спецтехнику
  Специальная техника, или спецтехника, - это категория машин, которые были созданы для решений каких-то конкретных задач в процессе производственной, сельскохозяйственной деятельности а также при строительстве объектов и дорог.
  Грузовые седельные тягачи в Санкт Петербурге
  Грузовые автомобили всегда востребованы для работы в различных сферах промышленности и хозяйства. Всегда необходимо доставлять сырье на предприятия, и готовую продукцию к местам реализации. Не обойтись без грузовой техники в строительной отрасли, в сельском хозяйстве, на предприятиях по добыче полезных ископаемых.
  Полуприцепы специального назначения
  Полуприцеп тяжеловоз используется для транспортировки тяжелой специальной техники. Производство полуприцепов в России.
  Китайские производители на рынке специальной техники
  Впрочем, сейчас внутренний китайский рынок демонстрирует признаки переполнения, что вызвало наращивание усилий по увеличению доли экспорта. Рост экспортных продаж самосвалов и другой специальной техники из Китая был замечен в 2005 году, а уже в 2006 был зафиксирован прирост объема экспорта техники в размере 77% по сравнению с предыдущим годом. Сейчас китайская специализированная техника занимает огромную долю Азиатско-Тихоокеанского рынка.
  Спрос на спецтехнику и спад в экономике – кто сильнее?
  Недавно снова появилась возможность приобретать новую и подержанную строительную технику благодаря положительному «сдвигу», происходящей в мировой экономике, который благотворно повлиял на местные строительные и транспортные компании, работающие как в частном, так и в государственном секторе оказания услуг. Большая часть ранее отложенных или приостановленных проектов постепенно начинает возвращаться в свое запланированное состояние.

 


 
МАЗ-537 с/тягач
Автомобиль МАЗ-537 седельный тягач
Двигатель - дизельный Д12А-525, мощность двигателя - 525лс, грузоподъемность - 60т, формула колес - 8х8, расход топлива - 125л/100км, полная масса - 88т
Полуприцеп ЧМЗАП-5247
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-5247
Грузоподъемность - 50т, число колес - 8, объем кузова - 50м3, полная масса - 68т
Экскаватор ЭО-5124
Экскаватор ЭО-5124
Двигатель - дизельный ЯМЗ-8484-10, мощность - 170лс, прямая лопата, 1.6м3, масса - 39т
МАЗ-500А борт
Автомобиль МАЗ-500А бортовой
Двигатель - дизельный ЯМЗ-236, мощность двигателя - 180лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 8т, расход топлива - 22л/100км, полная масса - 14.8т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления