Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:

стоматологические материалы недорого в Московской области


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Ленточный транспортер (конвейер) Приводной барабан приводится во вращение от мотор-редуктора. По желанию заказчика изготавливаются ленточные транспортеры с регулируемым углом наклона, комплектуются устройствами кон­троля скорости, реверсом. 2007-2008 All right reserved by www.strongagro.com.ua.
 
 главная > статьи > Китайские производители на рынке специальной техники
 26 декабря 2009
 спецтехника
 

Китайские производители на рынке специальной техники

Впрочем, сейчас внутренний китайский рынок демонстрирует признаки переполнения, что вызвало наращивание усилий по увеличению доли экспорта. Рост экспортных продаж самосвалов и другой специальной техники из Китая был замечен в 2005 году, а уже в 2006 был зафиксирован прирост объема экспорта техники в размере 77% по сравнению с предыдущим годом. Сейчас китайская специализированная техника занимает огромную долю Азиатско-Тихоокеанского рынка.

В наши дни в Китае уже свыше шестидесяти производителей спец техники. Производители из поднебесной освоили совершенно все области этого рынка. Тут производится богатейший спектр спец техники: самосвалы Howo, дорожные катки от «Бомаг», надежный экскаватор от «Сючжоу Экскаватор», а также экскаваторы погрузчики Ингерсол-Ранд и остальная китайская строительная техника крайне востребованы уже и на российском рынке.

В данной сфере, помимо непосредственно китайских предприятий, функционирует и масса совместных предприятий, организованных в сотрудничестве со всемирно известными производителями, такими как «Хёндэ», «Дэу», «Комацу». Передовые зарубежные технологии и многолетний опыт в Китае очень пригодились.

Что характерно, если раньше основным аспектом повышения спроса на технику из Китая выступала невысокая цена, (цены на фронтальные погрузчики, седельные тягачи, катки, краны и другую технику были намного ниже, чем у европейских производителей), то сейчас этот рост объясняется ростом качества техники, которая все в большей мере соответствует международными требованиям. Причиной этого явления явились как ужесточение конкуренции на внутреннем рынке, так и борьба за увеличение экспортных продаж фронтальных погрузчиков, грузовиков, экскаваторов и иной такого рода техники.

Производители из Китая в современном мире медленно переходят от экспортных продаж спецтехники к созданию дочерних зарубежных заводов.

Российский рынок первыми покорили китайские грузовики. А в наши дни продажей самых разных тягачей, погрузчиков и остальной дорожно-строительной техники из Китая занялся целый ряд больших отечественных компаний. В результате в Россию стала поставляться лучше приспособленная к климатическим условиям тех или иных регионов России, более качественная техника. Кроме того, помимо собственно продажи седельных тягачей и другой специальной техники, эти компании оказывают услуги по сервисному обслуживанию на высоком качественном уровне. Спрос на технику из КНР, благодаря профессиональному сервису, только увеличивается. Как результат - рост доли специальной техники из Китая на рынке России, по оценкам специалистов, в ближайшие пять лет достигнет порядка 5-10%.

Источник: Арт Финанс Груп



Другие статьи на тему спецтехника
  Продажа буровых установок
  Для проведения земляных, геолого-разведывательных, горно-добывающих разработок необходима специальная техника, которую можно оборудовать прямо на месте проведения работ.
  Светоотражающие ленты на спецтехнику
  Очень много дорожно-транспортных происшествий происходит в темное время суток, когда видимость ограничена, водитель не успевает вовремя отреагировать на внезапное появление препятствия, и возникает угроза столкновения.
  Автономный сварочный агрегат
  Модель К-703МА-АС4-100 (200) – самоходный спецавтомобиль автономного сварочного агрегата. Его основное назначение – ручная и полуавтоматическая сварка трубопроводов.
  Купить спецтехнику
  Специальная техника, или спецтехника, - это категория машин, которые были созданы для решений каких-то конкретных задач в процессе производственной, сельскохозяйственной деятельности а также при строительстве объектов и дорог.
  Грузовые седельные тягачи в Санкт Петербурге
  Грузовые автомобили всегда востребованы для работы в различных сферах промышленности и хозяйства. Всегда необходимо доставлять сырье на предприятия, и готовую продукцию к местам реализации. Не обойтись без грузовой техники в строительной отрасли, в сельском хозяйстве, на предприятиях по добыче полезных ископаемых.
  Полуприцепы специального назначения
  Полуприцеп тяжеловоз используется для транспортировки тяжелой специальной техники. Производство полуприцепов в России.
  Спецодежда для сварки
  Главная функция, которую должны выполнять все виды спецодежды - защита от различных внешних факторов (пыли, грязи, вредных испарений, воды, ветра, искр и окалины, падения различных предметов сверху и т.д.). При этом важно, чтобы спецодежда была удобной, прочной в носке, не стесняла движений, хорошо очищалась от загрязнений.
  Спрос на спецтехнику и спад в экономике – кто сильнее?
  Недавно снова появилась возможность приобретать новую и подержанную строительную технику благодаря положительному «сдвигу», происходящей в мировой экономике, который благотворно повлиял на местные строительные и транспортные компании, работающие как в частном, так и в государственном секторе оказания услуг. Большая часть ранее отложенных или приостановленных проектов постепенно начинает возвращаться в свое запланированное состояние.

 


 
Трубоукладчик ТО 1224
Трубоукладчик ТО-1224 на базе трактора Т-170
КрАЗ-257 борт
Автомобиль КрАЗ-257, бортовой
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 68 км/ч, грузоподъемность - 12т, ср. расход топлива - 36л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 11.1т
Полуприцеп ЧМЗАП-5247
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-5247
Грузоподъемность - 50т, число колес - 8, объем кузова - 50м3, полная масса - 68т
УРАЛ-375 кунг
УРАЛ-375 кунг
Грузоподъемность - 4.5т, мощность - 180лс, двигатель - дизельный ЯМЗ-236, скорость - 85км/ч, колесная формула - 6х6, полная масса - 13.2т

     ООО "Спецтехимпекс", 2006 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления