Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:

Телефоны Land Rover по самым низким ценам, большой выбор.


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

новости казахстана Вот хочу поделиться так сказать правдой. Стукнули мне тачку, виновник ДТП был застрахован в компании Номад. После суда и долгих ожиданий спустя 10 дней я получил на руки п. . .
 
 главная > статьи > Перевозка грузов, как сектор экономики
 19 ноября 2009
 грузоперевозки
 

Перевозка грузов, как сектор экономики

Помимо компаний, осуществляющих исключительно переезды и перевозки в заведомо ограниченных пределах, существуют также международные грузоперевозчики, обязанности которых включают в себя обеспечение быстрой и безопасной транспортировки из одного государства в другое. В основном такие перевозчики организуют все этапы передвижения грузов до пункта назначения в соответствии с требованиями своих заказчиков. Основа работы таких компаний - индивидуальный подход к своим клиентам. Постоянные клиенты при этом получают хорошие скидки.

Международные грузоперевозки часто предполагают наличие в одной компании нескольких отличных друг от друга видов транспорта. Так, к примеру, грузовая перевозка из Украины в США может проводиться и автомобильным транспортом, и поездом, и авиацией (либо морским способом) одновременно. При транспортировке VIP-переездов и перевозке VIP-грузов может использоваться вовсе один вид транспорта – как правило, наиболее дорогой и надежный. Сегодня основная часть перевозок очень ценных вещей проводится авиационным транспортом.

Стоимость перевозки колеблется не только по причине выбора транспорта, которым осуществляется перевозка, но и в зависимости от других параметров. К примеру, очень важный фактор - вид груза, он может быть негабаритным, хрупким и даже опасным для окружающих. Таким образом, увеличивается стоимость не только процесса перевозки, но и оплаты грузчиков и экспедиторов.

Уважающая себя компания может показать комплексный подход к разрешению транспортировочных задач, именно поэтому клиент практически всегда может рассчитывать на другие услуги, к примеру: складирование, упаковку, маркирование, таможенное оформление. Также международные грузоперевозки включают в себя временное хранение груза, страхование, сопровождение и другое.

Компании, занимающиеся грузоперевозками, не задумываются над значением заказываемой перевозки - будь то личные вещи, не имеющие для вас большой ценности, или же редкие вещи, стоящий целое состояние. Поэтому при любых условиях организации, проводящие международные перевозки, всегда могут вам предложить полный сервис в направлении логистики.


Источник: Eximp



Другие статьи на тему грузоперевозки
  Автомобильные перевозки
  Для того, чтобы экономика функционировала, необходимо обеспечивать постоянное и бесперебойное обеспечение промышленных и торговых предприятий товарами, расходными материалами и сырьем. Для этого нужна хорошо развитая и оптимизированная сеть грузоперевозок - как внутри страны, так и международных.
  Перевозка длинномерных грузов
  Негабаритные грузы бывают разными. Бывают просто тяжелые грузы, бывают грузы очень большие по всем своим измерениям. Но традиционно в отдельный класс «неудобных» для перевозки грузов выделяют грузы, «выдающиеся» по длине – так называемые негабариты-длинномеры.
  Выбор манипулятора для обслуживания грузоперевозок
  Известно, что не каждая транспортная компания Москвы, и тем более частное лицо, может позволить себе купить манипулятор. В перечень услуг нашей компании, помимо всего прочего, так же входит аренда спецтехники, в частности манипулятора. Мы располагаем автопарком, на котором всегда в наличии есть, необходимая спецтехника.
  Особенности таможенного оформления грузов
  Важнейшая роль в деле обеспечения экономических интересов государства принадлежит таможенной службе - одному из базовых институтов экономики. Участвуя в регулировании внешнеторгового оборота и осуществляя фискальную функцию, таможенная служба регулярно пополняет государственный бюджет и тем самым способствует решению экономических проблем.

 


 
КрАЗ-255
Автомобиль КрАЗ-255 (шасси, борт, с/тягач)
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238М2, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 71км/ч, грузоподъемность - 7.5т, ср. расход топлива - 33л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 11.9т
КРАЗ-255 самосвал
КРАЗ-255 самосвал
Полезный объем - 8м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 15т, формула колес - 6х6
Автомобиль КрАЗ-260 борт
Автомобиль КрАЗ-260 борт
Двигатель - ЯМЗ-238Л дизель, мощность двигателя - 300лс, грузоподъемность - 9.5т, формула колес - 6х6, расход топлива - 38.5л/100км, макс. скорость - 80км/ч, полная масса - 21.5т
МАЗ-537 с/тягач
Автомобиль МАЗ-537 седельный тягач
Двигатель - дизельный Д12А-525, мощность двигателя - 525лс, грузоподъемность - 60т, формула колес - 8х8, расход топлива - 125л/100км, полная масса - 88т

Прохождение техосмотра, оформление диагностической карты. Без выходных
auto77lux.ru
     ООО "Спецтехимпекс", 2006 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления