Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > Бетононасосы
 2 июня 2009
 дорожная и стройтехника
 

Бетононасосы

Бетононасосы - это установки, которые могут подавать бетонную смесь без особых усилий в специальные формы при строительстве стен или в других строительных целях.

Существует несколько разновидностей бетононасосов.

Стационарный бетононасос - спецтехника, которая, в основном, предназначена для строительства многоэтажных зданий. Для более дальней подачи бетонной смеси на бетононасосе устанавливается стрела (трубой).Стационарные агрегаты подачи бетона отличаются следующими техническими характеристиками: производительность 40 - 145 м³/час; подача бетонной смеси может осуществляться до 300 м. Работа стационарных бетононасосов может обеспечиваться двигателями, работающими на дизельном или электродвигателе.

Автобетононасос - спецтехника, которая расположена на колесах с грузовых автомобилей. Данные бетононасосы предназначены для эксплуатации на тех строительных площадках, где трудный подход к самой стройке (производительность от 15 до 150 м³/час, высота подачи - до 70 м).

Гидравлический бетононасос используются при перекачке бетонных смесей. Их производительность составляет около 60 м³/час, а высота подачи - до 100 м.

Главное помнить, что покупку бетононасосов необходимо осуществлять у сертифицированных операторов.

В общем, бетононасосы являются более надежным и экономичным методом подачи бетонной смеси, не зависимо от того, к какому виду он относится.


Источник: ТД Одинцово



Другие статьи на тему дорожная и стройтехника
  Профессиональные услуги кран манипулятора
  В настоящее время гидравлические кран манипуляторы являются удобными и доступными устройствами для погрузки и разгрузки грузового автомобиля. Сегодня гидравлический кран манипулятор является устройством системы мультилифт и используется для облегчения работы во многих областях жизни человека.
  «Аренда строительной техники и оборудования»: удобная база данных техники в аренду
  Издательство НЕСТОР сообщает об успешном запуске нового интернет-проекта – Аренда строительной техники и оборудования – belarenda.com. Это база данных по различной спецтехнике и оборудованию, предоставляемых в аренду на территории Республики Беларусь. Впрочем, почему только на территории РБ? Многие белорусские арендодатели охотно предоставляют технику, особенно сложную и уникальную, и для работы в соседних странах.
  Бетономешалка. Выбираем бытовые бетономешалки.
  Современное строительство не может существовать без точных машин, без постоянного их усовершенствования, внедрения новшеств. В наше время строительство набирает оборотов, а наряду с востребованностью данной отрасли всегда найдется спрос на бетономешалки.
  Правильно выбранная техника - большая часть успеха любой строительной площадки
  Техника ХТЗ - техника, поставляемая заводом по производству тракторов в г. Харькове (Украина), в какие-то времена являлась единственной в Советском Союзе. Сегодня темпы производства техники ХТЗ в несколько раз скромнее, зато техника гораздо совершеннее.
  Бульдозер - правая рука современного строителя
  Бульдозер - это специализированное техническое средство, представляющее собой колесный или гусеничный трактор с присоединенным рабочим элементом – отвалом. Отвал может быть прямолинейный и криволинейный. Отвал устанавливается только вне колесной базы автомобильного агрегата. Бульдозер предназначен для послойного выкапывания грунта, перемещения либо перепланировки грунта.
  Трактор Беларус
  Тракторы "Беларус" эксплуатируются на всей территории бывшего Советского Союза и стран-союзников СССР. Тракторы Беларус поставлялись и поставляются сейчас примерно в 100 стран мира. Трактора Минского тракторного завода производятся с 1946 года. За это время почти 800 000 единиц сельскохозяйственной техники и тракторов выпущено заводом.
  Аренда крупнотоннажных автокранов
  Ни стройка, одна монтаж или демонтаж оборудования, перевозка крупных грузов не обойдется кроме пункта «аренда автокрана». И если с небольшими грузами справится практически любой то автокран, сфера наших интересов начинается с пятидесятитонных грузоподъемностей.
  Аренда техники Manitou
  Одним из незаменимых элементов строительства является автогидроподъемная техника. Также, она используется в сельском хозяйстве для различных работ. Каждый знает, что покупка определенной техники – это не всегда рентабельно. Ваши затраты на ее приобретения могут быть слишком велики. В результате, они будут перенесены на конечную стоимость товара, что повлечет за собой не конкурентные цены.

 


 
КрАЗ-255
Автомобиль КрАЗ-255 (шасси, борт, с/тягач)
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238М2, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 71км/ч, грузоподъемность - 7.5т, ср. расход топлива - 33л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 11.9т
МАЗ-503 самосвал
МАЗ-503 самосвал
Грузоподъемность - 8т, мощность - 220лс скорость - 90км/ч, расход топлива - 22л, колесная формула - 4х2.2, масса с грузом- 15.2т
КАМАЗ-4310 тягач
Автомобиль КАМАЗ-4310 седельный тягач
Двигатель - дизельный КАМАЗ-740, мощность двигателя - 210лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 6т, расход топлива - 23л/100км, колесная формула - 6х6, полная масса - 15.3т
ЗИЛ-ММ3-555 самосвал
Автомобиль ЗИЛ-ММ3-555, самосвал
Двигатель - карбюраторный ЗИЛ-130, мощность двигателя - 150лс, грузоподъемность - 4.5т, формула колес - 4х2, расход топлива - 26л/100км, макс. скорость - 90км/ч, полная масса - 9.3т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления