Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:
локальный кузовной ремонт бампера царапины


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

 
 главная > статьи > Кузовной ремонт автомобилей - подготовка автомобиля к кузовному ремонту и покраске.
 30 мая 2009
 ремонт авто
 

Кузовной ремонт автомобилей - подготовка автомобиля к кузовному ремонту и покраске.

Кузовной ремонт автомобилей - подготовка автомобиля к кузовному ремонту и и покраске.

Важнейшей необходимой частью кузовного ремонта машины - являются арматурные работы. Первоначально осматривают митсубиси и определяют наличие дефекта кузовной основы – рам, шасси, стоек. Если автомобиль имеет значительное повреждение, загоняют его на стенд, после чего кузов фиксируют специальными крепежами и подпорками для дальнейшего кузовного ремонта. После того как несущие конструкции должное примут положение, приступают к арматурным работам (освобождение кузова от неподлежащих восстановлению жестяных деталей).

Арматурные работы – это деталей демонтаж кузова автомобиля, который входит в комплекс мер, предшествующих подготовке машины к покраске. Без первоначальной кузова подготовки к восстановительным работам, кузовной ремонт автомобиля будет не эффективен. Так многие автовладельцы в процессе вождения наверняка слышали посторонние шумы и всевозможные свисты, скрипы и дребезжание салона или кузова, в которые 90 случаях из 100 вызваны непрофессиональной подгонкой кузовных деталей или некоторых частей интерьера салона.

Качественный кузовной ремонт автомобиля обеспечивает комфортное управление транспортом. Для того, чтобы подобных избежать неприятных последствий, кузовной ремонт машины должен включать в себя работы. арматурные Качество данных работ зависит от количества знаний и опыта работы арматурщика. Работники фирменных сервисов, специализирующихся на кузовных работах, должны именно обладать этими навыками.

На деле кузовной ремонт, дело ответственное и хлопотное, а значит доверить его нужно только профессионалам спец. профиля с многолетним стажем работы. Доверьте решение по работе с кузовом профессионалам, которые выполняют все необходимые процедуры восстановления на высоком уровне и с гарантией качества.

Финальная часть мероприятий данных – полировка кузова, наступает после проведения подготовительных работ по кузовному ремонту. Есть несколько разновидностей полировки: восстановительная, мягкая, защитная, тефлоновая, эпоксидная и полировка с жидкого использованием лака.


Источник:



Другие статьи на тему ремонт авто
  Куда деваются шипы с зимней резины на авто?
  Очень часто случается так, что до сезонной смены зимних покрышек еще далеко, а вот на самом колесе уже много выпавших шипов. Условия отечественных дорог и погодные условия во время зимнего сезона очень переменчивы – снег может сменяться грязью и дождем, а также прочими «сюрпризами». Достаточно интересно, как в таких непредсказуемых условиях себя ведет шипованная зимняя резина на авто?
  Автобусы King Long
  Туристический и экскурсионный бизнес сегодня растет и развивается быстрыми темпами. Для успеха в этой сфере бизнеса нужно приложить немало усилий по подбору персонала, проектированию маршрутов, работе с клиентами.
  Покраска автомобиля в автосервисе
  Цвет автомобиля может многое сказать о характере хозяина. Также, многое можно узнать, оценив повнимательнее качество и сохранность лако-красочного покрытия автомобиля.
  Кузовной ремонт
  Современные дороги полны неожиданностей, и иногда автомобили получают повреждения, как незначительные, так и серьезные. Кузов автомобиля - важнейший элемент, который предназначен для защиты внутренних узлов и деталей автомобиля от воздействия внешних факторов, а также водителя и пассажиров.
  Кузовной ремонт
  Услуги автосервиса в нашей стране сейчас являются очень востребованными. Автомобиль постепенно превратился в довольно обычное средство передвижения, и многие из нас предпочитают свой собственный транспорт общественному. Каждый день на дороги страны выезжают миллионы автомобилей отечественных и зарубежных марок.
  Кузовной ремонт автомобиля
  Любой ультрасовременный автомобиль, в отдельности зарубежного производства не может не радовать своего владельца. В принципе этому определенно способствуют удачный дизайн, отличные технические характеристики, а также впечатляющее разнообразие умной электроники. При этом полностью вне зависимости от присутствия самых различных систем безопасности в автомобиле, а также профессионализма водителя, нельзя исключить разнообразные неприятности на дороге.

 


 
Полуприцеп ЧМЗАП-5247
Полуприцеп - тяжеловоз ЧМЗАП-5247
Грузоподъемность - 50т, число колес - 8, объем кузова - 50м3, полная масса - 68т
ЗИЛ-130
Автомобиль ЗИЛ-130
Двухосный грузовой автомобиль-тягач. Предназначен для перевозки различных грузов и людей, буксировки прицепных систем.
КрАЗ-6510
Автомобиль КрАЗ-6510, самосвал
Двигатель - ЯМЗ-238М2 дизель без турбонаддува, мощность двигателя - 240 лс, макс. скорость - 80 км/ч, ср. расход топлива - 33л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 26 380кг

Помощь с перевозками любого уровня сложности. Работаем круглосуточно
ruslog.ru
     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления