Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

терминалы информационные Порошковое покрытие изделий из металла. Порошковое покрытие выполняет защитную и декоративную функции, обеспечивая готовому изделию эстетичный внешний вид на протяжении всего срока службы и предохраняя конструкцию от негативного влияния факторов окружающей среды. Данный вид обработки завоевал популярность благодаря своей практичности и выгодной цене.
 
 главная > статьи > Дорожная техника в современном исполнении
 31 января 2009
 дорожная и стройтехника
 

Дорожная техника в современном исполнении

В России в последние годы очень активно развивается строительство. Ведь каждая преуспевающая страна нуждается в новых объектах жилья, инфраструктуры, промышленности, складских помещениях. Наше государство – не исключение. В свою очередь, строительная индустрия просто немыслима без разветвленной сети качественных дорог, которыми доставляют все необходимое на стройплощадки. Кроме того, финалом любой стройки является приведение в порядок дворов и подъездных дорог.

Дорожная техника парка советского периода существенно уступает механизмам 21-го века. Применение высоких технологий, удобство в использовании, большой моторесурс даже при работе в суровых условиях отличают современные строительные машины от их советских аналогов. Особенно ценится дорожно-строительными компаниями широкий уровень автоматизации машин, позволяющий очень качественно выполнять подготовку поверхности и дальнейшую укладку подложки и асфальта, с одновременной минимизацией трат на содержание обслуживающего персонала. Кроме экономии, итог применения современной дорожной техники – абсолютно ровный, гладкий асфальт, обладающий высокими техническими показателями: хорошим сцеплением, стойкостью к истиранию и появлению трещин и колдобин. Строительные корпорации предпочитают приобретать технику в постоянное владение. Такой вариант вполне экономически обоснован, если компания ведет строительство сразу нескольких объектов, то есть располагает большим общим фронтом работы. Если компания делает первые шаги в строительном бизнесе, то в этом случае, как нельзя лучше, подойдет лизинг. В этом случае затраты на приобретение данной техники существенно снижаются, при этом компания получает именно то оборудование, в котором она нуждается. Фронтальные погрузчики, дорожный каток – это те модели дорожной техники, которые наиболее востребованы компаниями при лизинговых соглашениях.

Можно приобрести фронтальный погрузчик и он один способен заменить целую серию дорожных машин – от планировщика до экскаватора, этим и поясняется особый интерес компаний именно к данному виду оборудования. То есть, к примеру, технологическая цепочка по захвату, перемещению и погрузке выполняется одним самоходным механизмом. Если требуется выполнить укладку стройматериалов в транспортное средство, то фронтальный погрузчик подойдет, как нельзя лучше. Ну, а распространяться о функциях дорожного катка, вероятно, будет излишне. Нужно лишь добавить, что дорожный каток в современном исполнении обладает повышенной маневренностью, автоматизированным контролем управления и, соответственно, удобством в эксплуатации.

В завершение необходимо отметить, что нынешняя техника для строительства дорог – это сложные, надежные и «умные» механизмы. Это особенно важно, так как перечисленные преимущества дают возможность увеличивать километраж новых качественных российских дорог, выполненных по международным стандартам.





Другие статьи на тему дорожная и стройтехника
  Профессиональные услуги кран манипулятора
  В настоящее время гидравлические кран манипуляторы являются удобными и доступными устройствами для погрузки и разгрузки грузового автомобиля. Сегодня гидравлический кран манипулятор является устройством системы мультилифт и используется для облегчения работы во многих областях жизни человека.
  «Аренда строительной техники и оборудования»: удобная база данных техники в аренду
  Издательство НЕСТОР сообщает об успешном запуске нового интернет-проекта – Аренда строительной техники и оборудования – belarenda.com. Это база данных по различной спецтехнике и оборудованию, предоставляемых в аренду на территории Республики Беларусь. Впрочем, почему только на территории РБ? Многие белорусские арендодатели охотно предоставляют технику, особенно сложную и уникальную, и для работы в соседних странах.
  Бетономешалка. Выбираем бытовые бетономешалки.
  Современное строительство не может существовать без точных машин, без постоянного их усовершенствования, внедрения новшеств. В наше время строительство набирает оборотов, а наряду с востребованностью данной отрасли всегда найдется спрос на бетономешалки.
  Правильно выбранная техника - большая часть успеха любой строительной площадки
  Техника ХТЗ - техника, поставляемая заводом по производству тракторов в г. Харькове (Украина), в какие-то времена являлась единственной в Советском Союзе. Сегодня темпы производства техники ХТЗ в несколько раз скромнее, зато техника гораздо совершеннее.
  Бульдозер - правая рука современного строителя
  Бульдозер - это специализированное техническое средство, представляющее собой колесный или гусеничный трактор с присоединенным рабочим элементом – отвалом. Отвал может быть прямолинейный и криволинейный. Отвал устанавливается только вне колесной базы автомобильного агрегата. Бульдозер предназначен для послойного выкапывания грунта, перемещения либо перепланировки грунта.
  Трактор Беларус
  Тракторы "Беларус" эксплуатируются на всей территории бывшего Советского Союза и стран-союзников СССР. Тракторы Беларус поставлялись и поставляются сейчас примерно в 100 стран мира. Трактора Минского тракторного завода производятся с 1946 года. За это время почти 800 000 единиц сельскохозяйственной техники и тракторов выпущено заводом.
  Бетононасосы
  Бетононасосы — это установки, которые могут подавать бетонную смесь без особых усилий в специальные формы при строительстве стен или в других строительных целях.
  Аренда крупнотоннажных автокранов
  Ни стройка, одна монтаж или демонтаж оборудования, перевозка крупных грузов не обойдется кроме пункта «аренда автокрана». И если с небольшими грузами справится практически любой то автокран, сфера наших интересов начинается с пятидесятитонных грузоподъемностей.

 


 
КРАЗ-256 самосвал
КРАЗ-256 самосвал
Полезный объем - 6м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 12т
ЗИЛ-130
Автомобиль ЗИЛ-130
Двухосный грузовой автомобиль-тягач. Предназначен для перевозки различных грузов и людей, буксировки прицепных систем.
ЗИЛ-ММ3-555 самосвал
Автомобиль ЗИЛ-ММ3-555, самосвал
Двигатель - карбюраторный ЗИЛ-130, мощность двигателя - 150лс, грузоподъемность - 4.5т, формула колес - 4х2, расход топлива - 26л/100км, макс. скорость - 90км/ч, полная масса - 9.3т
КрАЗ-6510
Автомобиль КрАЗ-6510, самосвал
Двигатель - ЯМЗ-238М2 дизель без турбонаддува, мощность двигателя - 240 лс, макс. скорость - 80 км/ч, ср. расход топлива - 33л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 26 380кг

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления