Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

Tecsound SY35 звукоизоляционная мембрана (рулон 1,22м х 8м х 1,8мм (9,8м2) Tecsound (Тексаунд) звукоизоляционные мембраны. Линейку шумоизоляционных мембран Тексаунд производится испанской компанией Texsa.
 
 главная > статьи > Женские брюки
 17 июля 2015
 разное
 

Женские брюки

Современная женская мода весьма многогранна. Она позволяет каждой женщине найти свой индивидуальный образ и стиль, выглядеть красиво, и в то же время чувствовать себя комфортно.

Женские брюки - очень популярный вид одежды, особенно последние пару десятилетий. В нашей стране женщины начали носить брюки примерно с 70-х годов прошлого столетия. Сначала в брюки облачались в основном молодые женщины и девушки, которые стремились одеваться по моде. Однако вскоре дамы оценили, насколько удобна, комфортна и красива такая одежда.

Сегодня существует не один десяток фасонов женских брюк. Отдельной категорией можно назвать женские джинсы. Это любимая одежда современной молодежи. Невозможно найти девушку или молодую женщину, у которой в гардеробе не нашлась бы пара джинсов. Почти все известные дизайнеры каждый год предлагают новые модели женских джинсовых брюк, которые можно надевать практически всегда - на работу, на отдых, и даже "на выход".

Классические женские брюки, брючные костюмы сегодня являются неотъемлемым атрибутом делового или офисного стиля. Как правило, их шьют из качественных однотонных тканей, которые не мнутся и хорошо держат форму. Брюки из более тонких и ярких тканей носят летом, на отдыхе, шоппинге или прогулках на природе.

Сегодня уже нет стереотипа по поводу того, что брюки идут лишь стройным и худощавым женщинам. Брюки может носить женщина практически любой комплекции, главное - найти "свою" модель. Все зависит от особенностей фигуры. Для обладательниц худощавых ног лучше подойдут прямые брюки, которые не обтягивают. Если у женщины широкие бедра, стоит примерить брюки, расширяющиеся к низу, они уравновесят фигуру, сделают ее более пропорциональной. Брюки с завышенной талией визуально "удлиняют" ноги, они подойдут невысоким женщинам. Если вам удалось найти свой фасон - вам повезло, вы будете выглядеть элегантно и стильно в любой обстановке.


Источник: Женские брюки



Другие статьи на тему разное
  Магазин гипермаркет ABO
  Ванная комната - это территория отдыха и релакса. Интерьеру ванной комнаты сегодня уделяется не меньшее внимание, чем интерьеру гостиной или столовой.
  Кухонный смеситель
  Кухонный смеситель для мойки является одним из самых необходимых предметов в современной кухне. Хозяйка использует его бесчисленное количество раз в течение дня - помыть овощи, вымыть посуду, набрать воды для приготовления пищи или уборки, наконец, вымыть руки.
  Винтовые сваи
  Возведение фундамента - начальный и самый ответственный этап строительства любого сооружения. Без прочного и надежного фундамента ни одна постройка долго не прослужит.
  Ssangyong kyron
  Автомобиль-внедорожник сегодня не роскошь, но, как говорится, предмет первой необходимости, принимая во внимание состояние наших дорог в городах и селах.
  Jeep Wrangler
  Автомобили-внедорожники Jeep уже давно считаются самым настоящим воплощением силы, мужественности и свободолюбия, они созданы для того, чтобы преодолевать любые препятствия и границы.
  Быстрая диагностика мастита благодаря системе MilproP4C
  Мастит - это воспаление молочной железы, которое сопровождается сильными болями и дисфункцией органа. Каждый владелец молочной фермы боится мастита у коров.
  Купить IKEA
  Мебель и товары для дома от компании ИКЕА хорошо известны и популярны во всем мире. Это объясняется тем, что продукция ИКЕА отличается высоким качеством, удобством, продуманностью и эргономичностью конструкций, высокой функциональностью.
  Виды почтовых ящиков
  О предназначении почтовых ящиков рассказывать излишне, они присутствуют в нашей жизни повсюду, в различных вариациях. Именно в таковых хранится почтовая корреспонденция, и в них же она принимается.

 


 
КрАЗ-257 борт
Автомобиль КрАЗ-257, бортовой
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238, мощность двигателя - 240лс, макс. скорость - 68 км/ч, грузоподъемность - 12т, ср. расход топлива - 36л/100км, колесная формула - 6х4, полная масса - 11.1т
МАЗ-500А борт
Автомобиль МАЗ-500А бортовой
Двигатель - дизельный ЯМЗ-236, мощность двигателя - 180лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 8т, расход топлива - 22л/100км, полная масса - 14.8т
КРАЗ-255 самосвал
КРАЗ-255 самосвал
Полезный объем - 8м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 15т, формула колес - 6х6
КРАЗ-256 самосвал
КРАЗ-256 самосвал
Полезный объем - 6м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 12т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления