Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

цена дома из sip Инструкция по монтажу. Т.е. весь материал составляющий «коробку» дома. Сроки изготовления домокомплекта из SIP (СИП) панелей - от 3 до 15 дней в зависимости от состояния склада и наличия очереди на дату платежа;
 
 главная > статьи > Автокраны. Аренда крана
 26 ноября 2008
 дорожная и стройтехника
 

Автокраны. Аренда крана

Темпы строительства в настоящем все растут, технический прогресс стремительно идет вперед, не замедляясь ни на минуту, и как результат появляется острая необходимость в техники нового поколения. Которая, являясь мобильной, смогла бы при этом в сжатые сроки добираться до нужных мест аварии и устранять возникающие проблемы.

И вот, техника эта появляется на строительной площадке, и имя ей - автокран. Он по праву занял подобающее ему место, и теперь услуги автокрана москва считает просто незаменимыми на мелких строительных работах. Теперь, пожалуй, подробнее расскажем об этой технике. Итак, автокраны представляют собой тот же самый подъёмный кран, только передвижной и наделенный гидравлическим приводом. Который, в свою очередь дает крану нужную лёгкость, позволяет более просто управлять краном, а также придаёт необходимую плавность работы всех механизмов. Гидравлический привод, по сравнению, например, с полугидравлическим, имеет ряд преимуществ: это и наиболее широкий диапазон рабочих скоростей и возможность при этом совмещать скорость и крановые операций. Преимущества эти являются крайне важными, потому, как автокраны в целом предназначены для работы в разнообразных условиях. Применение автокранов довольно таки широко, следовательно перед ними ставится задача многофункциональности и возможности решать задачи любого профиля и сложности.

Наиболее часто услуги крана востребованы в различных строительно-монтажных работах, что понятно и обусловлено их большой грузоподъёмностью. Ну и, как следствие большой грузоподъемности - возможность поднятия, погрузки и разгрузки больших тяжёлых грузов. Мобильность автокранов, играет здесь не последнюю роль, так как автокран в короткие сроки должен добраться до самых труднодоступных мест и, при этом быстро выполнить возложенную на него миссию, которую без помощи автокрана выполнить нет возможности. Преимущества использования автокранов в работе очевидны, и наверное, именно поэтому краны получили, практически повсеместное применение и распространение. В крупном городе, деревне, на большом заводе, стройке, везде такая техника сможет найти применение.
За сравнительно короткий срок существования, автокраны стали незаменимыми спутниками и помощниками людей в строительно-ремонтных работах. Эта техника стала решением многих проблем, которые могут возникнуть на стройке.

Аренда автокрана.

С каждым годом темпы строительства растут, оглянитесь вокруг, практически каждый месяц появляются новые здания и сооружения. Особенно это заметно на примере появления все более новых торговых и развлекательных центров.
Ясно одно, для того, чтобы воплотить в жизнь и сдать в эксплуатацию каждый из всех объектов застройки, необходимыми являются много вещей. Да, вам нужны архитекторы и планы, люди, как рабочая сила, ну и специальная строительная техника. К технике этой, из наиболее востребованных, относятся погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, ну и, автокраны.
В том случае, если компания-застройщик не имеет в своем распоряжении специальной техники, есть несколько вариантов. Первое, можно технику эту приобрести, правда, вот, это накладно по деньгам. Второе: сейчас множество компаний предлагает аренду спецтехники. Второй из вариантов окажется наиболее экономически выгодным. Помимо экономии на покупке, перед арендатором не стоит задача, как потом использовать технику, когда проект сдан и закрыт. К тому же вам будет предложена аренда автокрана манипулятора как нельзя лучше подходящего для реализации ваших идей. А самостоятельно это может быть довольно таки проблематично.





Другие статьи на тему дорожная и стройтехника
  Профессиональные услуги кран манипулятора
  В настоящее время гидравлические кран манипуляторы являются удобными и доступными устройствами для погрузки и разгрузки грузового автомобиля. Сегодня гидравлический кран манипулятор является устройством системы мультилифт и используется для облегчения работы во многих областях жизни человека.
  «Аренда строительной техники и оборудования»: удобная база данных техники в аренду
  Издательство НЕСТОР сообщает об успешном запуске нового интернет-проекта – Аренда строительной техники и оборудования – belarenda.com. Это база данных по различной спецтехнике и оборудованию, предоставляемых в аренду на территории Республики Беларусь. Впрочем, почему только на территории РБ? Многие белорусские арендодатели охотно предоставляют технику, особенно сложную и уникальную, и для работы в соседних странах.
  Бетономешалка. Выбираем бытовые бетономешалки.
  Современное строительство не может существовать без точных машин, без постоянного их усовершенствования, внедрения новшеств. В наше время строительство набирает оборотов, а наряду с востребованностью данной отрасли всегда найдется спрос на бетономешалки.
  Правильно выбранная техника - большая часть успеха любой строительной площадки
  Техника ХТЗ - техника, поставляемая заводом по производству тракторов в г. Харькове (Украина), в какие-то времена являлась единственной в Советском Союзе. Сегодня темпы производства техники ХТЗ в несколько раз скромнее, зато техника гораздо совершеннее.
  Бульдозер - правая рука современного строителя
  Бульдозер - это специализированное техническое средство, представляющее собой колесный или гусеничный трактор с присоединенным рабочим элементом – отвалом. Отвал может быть прямолинейный и криволинейный. Отвал устанавливается только вне колесной базы автомобильного агрегата. Бульдозер предназначен для послойного выкапывания грунта, перемещения либо перепланировки грунта.
  Трактор Беларус
  Тракторы "Беларус" эксплуатируются на всей территории бывшего Советского Союза и стран-союзников СССР. Тракторы Беларус поставлялись и поставляются сейчас примерно в 100 стран мира. Трактора Минского тракторного завода производятся с 1946 года. За это время почти 800 000 единиц сельскохозяйственной техники и тракторов выпущено заводом.
  Бетононасосы
  Бетононасосы — это установки, которые могут подавать бетонную смесь без особых усилий в специальные формы при строительстве стен или в других строительных целях.
  Аренда крупнотоннажных автокранов
  Ни стройка, одна монтаж или демонтаж оборудования, перевозка крупных грузов не обойдется кроме пункта «аренда автокрана». И если с небольшими грузами справится практически любой то автокран, сфера наших интересов начинается с пятидесятитонных грузоподъемностей.

 


 
Экскаватор ЭО-5122А
Экскаватор ЭО-5122А
Двигатель - дизельный ЯМЗ-238Г, мощность - 170лс, лопата обратная, 1.5м3, масса - 39тн, минимальная наработка
МАЗ-500А борт
Автомобиль МАЗ-500А бортовой
Двигатель - дизельный ЯМЗ-236, мощность двигателя - 180лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 8т, расход топлива - 22л/100км, полная масса - 14.8т
МАЗ-503 самосвал
МАЗ-503 самосвал
Грузоподъемность - 8т, мощность - 220лс скорость - 90км/ч, расход топлива - 22л, колесная формула - 4х2.2, масса с грузом- 15.2т
КРАЗ-256 самосвал
КРАЗ-256 самосвал
Полезный объем - 6м3, двигатель - ЯМЗ-238 диз, мощность - 240лс, грузоподъемность - 12т

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления