Автомобильная техника  
  Спецтехника  
  Двигатели  
  Электростанции  
  Передвижные ремонтные станции  
  Сварочные аппараты  
  Доска объявлений  
  Добавить объявление  
  Поиск объявления  
  Полезное  
 
тел: +38 (095) 684-4331; +38 (067) 236-55-16 

Техника
в наличии
Техника
под заказ
Автомобильная
техника
Спецтехника
Двигатели
Электростанции
Передвижные ремонтные
станции
Сварочные
аппараты
Статьи
Объявления
Еще по спецтехнике
Партнеры:


Рубрики статей:
 двери/окна
 ремонт дома
 оборудование
 недвижимость
 стройматериалы
 инженерные системы
 грузоперевозки
 разное
 запчасти к авто
 услуги
 технологии
 дорожная и стройтехника
 спецтехника
 дизельные двигатели
 автомобили КамАЗ
 автомобили МАЗ
 автомобили Советской Армии
 автомобиль ГАЗ-53-12
 ремонт авто
 бульдозеры и скреперы
 автомобиль ЗИЛ-130, ЗИЛ-431410
 автомобиль ГАЗ-66
По вопросу размещения тематических статей на сайте обращайтесь на: uastainless@yandex.ru или по icq: 89364512

ветеринария На нашем сайте представлены препараты различных типов: Антибактериальные, Антибиотики, Антистрессовые, Витамины, Гормональные, Кокцидиостатики, Кормовые антибиотики, Кормовые добавки, Противовоспалительные, Противомаститные, Противопаразитарные препараты. ООО «Ветсинтез» основан в 2001 году как компания по оптовым продажам ветеринарных препаратов, вакцин, кормовых добавок, инструментария и других сопутствующих продуктов для ветеринарии. ООО «Ветсинтез» с 2003 года начал...
 
 главная > статьи > Первые шаги в ремонте квартиры – как не оступиться
 20 сентября 2011
 ремонт дома
 

Первые шаги в ремонте квартиры – как не оступиться

Решив сделать в собственной квартире или частном доме ремонт, в первую очередь, необходимо ответить для себя на самый главный вопрос: «Какой интерьер будет наиболее соответствовать моим вкусам и вкусам членов моей семьи?» На сегодняшний день различные журналы и интернет-сайты просто завалены модными тенденциями в сфере оформления дизайна интерьеров, но совсем необязательно следовать в этом направлении. Почему? Все дело в том, что гостиная в стиле хай-тек, несмотря на свою широкую популярность во всем мире, сможет ввести человека в депрессию или, наоборот, оформленная в стиле старой доброй Англии спальня будет ужасно давить на Вас своей солидностью. Вторым по важности вопросом является количество денег на Вашем счету, которое не жалко потратить на ремонт. Согласитесь, что «стабильная» мебель из натурального дерева обойдется куда дороже гарнитура из стекла и пластика. Поскольку своими руками воплотить в жизнь добротный ремонт вряд ли получится, лучшим выходом из положения будет наем подрядчика. И вот здесь опять возникает препятствие: Какой именно подрядчик добросовестно выполнит свою работу и при этом не потребует лишнего? Конечно, можно бесконечно долго изучать рекламные предложения различных фирм на их корпоративных сайтах или в специализированных журналах, но оптимальное решение все-таки кроется в опросе друзей и знакомых, которые уже побывали в Вашей «ремонтной шкуре».

Допустим, подрядчик найден. Что дальше? На следующем этапе выбранный подрядчик должен максимально точно произвести все замеры в помещениях и, что немаловажно, оценить их состояние. Во избежание ненужных разборок по окончании ремонтных работ, советуем во всех деталях описать подрядчику внешний вид будущих комнат. Когда клиент и заказчик поняли друг друга, то составляется смета. Во-первых, оговорите с подрядчиком схему поставки материалов для ремонта. Заметьте, ответственность за черновые материалы лучше переложить именно на плечи подрядчика. Как правило, такое предприятие уже знает, где приобрести черновые материалы по оптовым ценам. В результате, Вы существенно сэкономите не только материальные средства, но и свое драгоценное время. Что же касается отделочных материалов, включая паркетную доску, кафельную плитку или обои, то их поиском и покупкой лучше заниматься самостоятельно. Если же поручить заботы, связанные с приобретением чистовых материалов, подрядчику, то не удивляйтесь потом неправильно подобранной фактуре обоев или «ужасной» расцветке кафеля. Несмотря на развитие технологий, подрядчики еще не научились читать мысли своих заказчиков! Только максимально детальное обсуждение сможет понять заказчика и максимально приспособить жилище к его нуждам.





Другие статьи на тему ремонт дома
  Как следует выбирать водостойкий ламинат для ванной?
  Человеку необходим комфорт. Будь это офис или дом – везде хочется чувствовать себя непринужденно и комфортно. Если говорить о домашней обстановке, то, несомненно, ванная комната – то место, где важно ощущать себя максимально расслабленно. Выходя из душевой кабинки, совсем не хочется наступать на холодный кафель под ногами. Решение этой проблемы довольно простое – выбирайте водостойкий ламинат для ванной.
  Vip-Remont
  Слово ремонт у каждого человека вызывает разные ассоциации. Кому-то сразу представляется захламленное стройматериалами помещение, покрытые пылью полы и ощущение, что это никогда не закончится. У кого-то возникает радостное предчувствие перемен в квартире и в жизни. Чтобы ремонт в квартире не стал ночным кошмаром, прошел быстро и в результате получилось именно то, что вы запланировали, нужно обратиться к профессионалам
  Полезные вещи для Вас и Вашего дома
  Если Вы до сих пор отказываете себе в удовольствии полноценного обеда на работе, воспользуйтесь термосами для еды. Они отлично сохранят высокую температуру любимых блюд и в обеденный перерыв смогут перенести Вас с работы за уютный домашний стол.
  Ремонт ванной комнаты
  Ни одно помещение - будь то дом, квартира, флигель, нельзя назвать жилым, если в нем нет ванной комнаты, или так называемого «санузла». Жилье в обязательном порядке должно быть оборудовано водопроводом и канализацией. И конечно, всем хочется, чтобы ванная была теплой, уютной и комфортной.
  Ремонт квартир
  Один из способов немного изменить свою жизнь, добавить новизны и свежести в окружающий вас мир - это сделать ремонт у себя дома. Однако, не все с воодушевлением и энтузиазмом рассматривают перспективу многомесячных трудов, чередующихся походами по строительным супермаркетам и рынкам.
  Белик Тарас: обои или покраска?
  Что лучше выбрать для отделки стен – обои или краску? Этот вопрос не имеет однозначного ответа, подходить к его решению необходимо, обдумав многие нюансы. Для начала нужно определиться с назначением помещения, в котором будут декорироваться стены.
  Циклевка паркета
  Паркет - относится к элитным видам напольных покрытий. И, как любое покрытие из дерева, паркет требует специального ухода и ремонта. Чем больше внимания вы будете уделять уходу за паркетным полом, тем лучше сохранится его поверхность, а на его ремонт не уйдет много времени и средств.
  Французские натяжные потолки
  «Строй Сервис» предлагает вам купить французские натяжные потолки в Киеве и комплектующие для них в нашей компании. Мы предлагаем светильники для натяжных потолков по действительно выгодным ценам, разрабатываем каждый натяжной потолок непосредственно для заказчика, предлагаем хорошие скидки и безупречное качество.

 


 
МАЗ-500А борт
Автомобиль МАЗ-500А бортовой
Двигатель - дизельный ЯМЗ-236, мощность двигателя - 180лс, макс. скорость - 85км/ч, грузоподъемность - 8т, расход топлива - 22л/100км, полная масса - 14.8т
Трубоукладчик ТО 1224
Трубоукладчик ТО-1224 на базе трактора Т-170
УРАЛ-4320 борт
УРАЛ-4320 борт
Грузоподъемность - 5т, мощность - 210лс, двигатель - дизельный КАМАЗ-740.10, скорость - 85км/ч, расход топлива - 29л, колесная формула - 6х6, полная масса - 13.7т
ЗИЛ-130
Автомобиль ЗИЛ-130
Двухосный грузовой автомобиль-тягач. Предназначен для перевозки различных грузов и людей, буксировки прицепных систем.

     ООО "Спецтехимпекс", 2018 г. Киев
     По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться uastainless@yandex.ru
Дизайн и продвижение - Спецтехимпекс
объявления